自意識過剰な九津見さんのレビューと感想

自意識過剰な九津見さん
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

一目惚れというロマンチックなテーマは好みなので、無料以降も読み進めてみた。しかし、一目惚れが真実かどうかあまりに恋愛ドラマの展開が速く、更に闇がみえてきてそのままロマンチックでは終わらないようだ。恋愛ドラマとしてはキュンとこないし、男性の暗い目の伏線もすぐ種明かしされるし、長編にはならないのだろうなと思う。
    あまり深い心情描写はない。絵には好感が持てた。
    2話までは話者が女性だったが、3話から男性が話者になり、4話は途中で話者がコロコロかわる。話の柱がズレるようでモヤッとした。

終わり?

9話完結ということで、サクッと読み切るのに良いと思ったのだけど、あえてのこの終わり方?この先が気になるんですけど…いろいろ想像を掻き立てるように仕向けてる?
    キャラクターは好きだけど、やっぱりハッピーエンドを見たかったな。

九津見、やっぱり腹黒だったか…。
    思ってたより面白い。
    主人公が頑張り屋ですごくいい子なので、九津見に利用されるのがすごく
    嫌です。
    ただ、九津見も根底では惹かれているような気もしないではないので、逆に惚れさせて
    少し痛い目見せさせてから円満を期待します。

惜しいなぁと思う

絵もきれいだし、なんとなく面白い要素があるのに…感情移入出来る人がいない。
    主人公は流されてるし、男の人はなんだか血の気のない感じがして感情読めないし…登場人物少なすぎでは?!

バッピーエンド好きには

バッピーエンド好きさんはやめた方がいい。職業モラル的にも問題あり人に謝られても無理な話し。人を騙して、体の関係持って、反省したからやり直したいって、、、ないな

とりあえず男性の腹黒??何を考えてるのかわからない雰囲気が気になりついつい最新話まで読んでしまいました。
    なかなか面白いです。

レビューみて、ハッピーエンドじゃなさそうなので読むのやめました。自意識過剰というより腹黒男って感じですね。一目惚れとか言ってるけど血の通ってなさそうな九津見さんが、怖いです。。ハッピーなキュンととするストーリーが、好きな人は苦手かもしれません。

自分的には好きなストーリーです。
    難あり男子ストーリーが好きなので今後どうなっていくのか個人的に楽しみにしてます!

ウーン?

まだ途中ですが九津見さんの彼女への言動イマイチ信用出来ないかも。と思ってたら彼女と関係持つと黒い顔が出て来た感じがする。一生懸命な彼女大丈夫かな?でも彼の事を聞いたらしい彼女からのメールで続く。遊びではないと思うけど彼女を利用してる彼にはちょっと痛い目にあって反省して欲しいな。更新楽しみです。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、一目惚れストーリーキュンときちゃいます‼️
    ただ、本当に一目惚れなの?って感じがあって…ヒロインが不信になるの分かる気がします。
    まだ途中までしか読めてませんが、ハッピーエンドならいいなぁと思います。