みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)

えっ?終わり?

最後まで一気に読んでしまいました。一見、頼りなさげなヒロインが、結構頑張り屋で、いざという時も凛と強く踏ん張った姿が健気で、読んでて泣きそうになりました。とっても素敵な女性で、相手の男もハイスペックなのかもしれないけど、あの男にはもったいないな。
    最後が尻切れみたいな感じで、やや消化不良です。

展開が。。

サクサクしすぎて展開が早くてついてけてないですー( ;∀;)無料は本当に最初すこぉしだけなので、もう少し読み進めたい気持ちでいっぱいです(笑)ポイント貯めて読むぞー!

ええー

いやー少女マンガの始まりすぎるー…こんなどらまみたいな事あるのー撤去しなきゃいけない物件を進め引っ越しを進めるひとに一目惚れされるなんてー奇跡

あまり期待はしてしてなかったけど

最初は胡散臭くて、どうなるのかと思ってました。絵もそんなに好みではなかったので。
    でも最後の展開が良かったです。

ちょっとドキドキ

ありがちなシチュエーションですが、九津見さんがなんとなくかわいいし読んでもいいかなあと思わせます。これからに期待。

ちょっと嫌

本当に素敵な出会いだと思ったのに嫌な感じになってヌルっと終わってモヤモヤする。最後は必ずハッピーエンドがいい

無料利用して読ませていただいたのですが、無料だけ
    だと物足りなく続きが気になりました。
    絵も上手いので読みやすい

簡潔で良かったが、もう少し読みたかった。絵もきれいだし、もっとたくさんの作品がこれから出てくるのを期待してます。

描画力は、かもなく不可もなく、かなぁ?
    自分的には、あんまりおもしろい!とは、思えなかったけれども。

レビューに一目惚れ系と書いてあったので興味を持ちました。
    表紙の絵も色もきれいで悪くないと思います。