みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です

無料分2話読みました。立ち退きの話をしにやってきた九津見さん、お店の彼女に一目惚れって、お仕事大丈夫かな?まだ自意識過剰な感は出てませんが。。

タイトルに惹かれる要素はなかったんですが、なんとなく無料分だけ読んでみました。人それぞれ好みはありますが、久津見さんが全然イケメンではないです。ハイスペックだとは思いますが…。展開が読めます。

なんだか伏線がありそうな展開です。
    一目惚れからはじまる恋愛、という設定ですが、どうなのでしょうか。。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。なので2話だけだとわからなかったけど、他の方のレビュー見ると、あの男腹黒なのか!?主人公が健気なだけに、結末が気になります。

無料分の2話しか読んでませんが、続きもまぁまぁおもしろそうだけど、レビュー見てみると絵が雑?とか深い心理描写はないなど書かれてるので、購入は見送ります。

2話の無料分しか読んでないけど、あんまり物語に入っていけませんでした。

第一、あんな出会いで一目惚れなんて有り得ない!立ち退きさせる為の言葉なんだろうけど、気持ち悪く感じてしまいました。
    なので、今後読まないと思います。

ストーリーが雑でなんだかガッカリしてしまいました。絵はきれいだし見やすいので期待したのですがもう少し話の展開が丁寧だといいのにと思いました。

う〜ん

無料分を読んだところです。ちょっと絵は好みではないかな。自意識過剰な男性は苦手なのでここまででよいかなという感じです。

ーさん

〜さんシリーズよくあるけど
    内容ほとんど一緒な気がする
    主人公が何かにずば抜けてて
    エンペラータイム的な

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件