みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公、立退で来ている人にごはんいきましょうと言われて行くところとか、経営良くないのに経理ためて、立退の人と一緒に帳面するとかありえなさすぎです。
    もう少し、設定がしっかりしていないと読む気にはならないかな。

うーん…

絵は無難に可愛いんだけど、設定が薄っぺらいかな。どう転んでもこのヒロインに恋するほどの魅力を感じないかなー。

終わりが

そこそこ始まりはよかった気がするし
    裏がありそうで、やっぱりあって
    本気になりそうで、やっぱりなって…
    思った通りの展開だったから
    思ったままの終わりかたでは
    ちょっとね…
    最後もうひとこえなければ
    無駄遣いしちゃった感満載です

何だろう…試し読みの3話までしか読んでいませんが、続きがあまり気になりませんでした。九津見さんの表情が能面みたいに感じられて、内容があまり入ってこなかったから?もっと読めば自意識過剰な九津見さんが見られるのかな?

無料配信分まで読んでみました。
    好みの絵なので興味を持ったのですが、ポイントを使って読むとまではならないかな。

最初から急展開

最初から急展開過ぎる...飛び込み営業のイケメンに一目惚れされて、仕事を手伝ってくれたり差し入れしてくれたり...現実味が無くこんな男本当にいるのかって感じです。でも続きは気になります。

敬語で話すカップル

なぜか終始敬語で話すカップルです…そして彼の裏側になりかありそうで、主人公の女性に騙されないで❗️と応援したくなる。

無料分だけ読んでみました。最初の方から男性の腹黒さというか闇というか…そんなのが漂っていて素直に読むことができませんでした。

嘘みたい

嘘みたいな展開。ほんとにひと目ぼれなのか、なんかこんたんがあるのか、まだわからないけど。展開がたのしみ。

うーん 主人公の女の子がとても頑張り屋で健気で素直です。
    だから何かこの子が裏切られたり騙されてしまったら嫌だなぁと思い続きは読んでません

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件