みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がおもしろいなと思います。2人の「共通の趣味」のお友達関係から今後の展開が楽しみです。お休み期間と思っていた恋愛モードがどんな風に変化していくのかな。

タイトルが気になり。

タイトルが気になり試し読みして面白かったので読み始めました。
    巻数も短めでサクサク読めて最後はハッピーエンドだったし。
    お互いの趣味趣向が楽しめて2人で居るのが落ち着いて暖かくなる。

穏やかな気持ちで読めます

普通の恋愛ものと比べてあまり起伏はなく穏やかに展開しています
    穏やか過ぎて人によってはつまらなく感じるかも知れませんが、色恋と周囲のゴタゴタ系に疲れた方にはのんびりと読み進められるのでおすすめです

by can3

趣味が一緒だと心開けて良いですよね。共通の話題がある事は人と親しくなる為に必要です。好きな人が共通の話題が有れば距離が縮まり良いと思います。こう言う事変わった趣味を理解されるのは素晴らしいかも。

おもしろい‼︎

オタク同志の結婚って沼婚っていうんですか?知りませんでした。ってことはこのお話は最近の新しいものなのかしら?色々あって好きなモノに没頭して一人でのびのびしていた生活がお見合いによって変化する…2人が幸せになれますように…

タイトル

タイトル気になり無料分だけ読んでみました!
    高学歴、イケメン、御曹司、完璧な人がBL好き!って設定!笑える。逆にヒロインは百合好きって!合わない様で合う!上手くいくしかないストーリー。先は気になりますね!

可愛い!

ストーリー展開はあまり意外性がなくこのまま進むんじゃないかなと想像しますが、登場人物が好感の持てるキャラクターで、男性側も女性側も微笑ましく見守りたくなります。

何度も恋愛に失敗してきたヒロインの、今度こそわって思った相手が、まさかの
    BL?果てしなく、恋愛に遠いものを感じてしまう…ヒロインは何でも受け入れる準備があるといいね

今までにない感じでおもしろそうだと思いました!
    ゆり好きとBL好き、どちらも好きなだけで自分の相手となると異性だろうけど…ここからどんな展開になるのか見てみたいです。

ストレートな出会い方

お見合いといえど、シンプルな出会い方で今後の交際がどうなるのかなと興味が湧きました。
    無料分だけだと大きな発展まではみることができませんが、続きが気になる作品です。