みんなのレビューと感想「孤独な女の使い方」(ネタバレ非表示)

孤独な女の使い方

サイテー最悪の主人公でしたが、特殊な性癖の旦那にいたぶられて苦しめば良い。律子は生きてて良かった。記憶喪失が本当か分からないけど、幸せになって欲しい。

いやいや

どう考えてもあなたが悪いでしょ 笑笑
    こんな人が身内にいたら大変だよ。
    結婚相手の身内がこんな人だったら結婚はないだろうな。

この

お兄さんはまともだね。主人公に子どもいなくてよかった!とおもう。子どもいたら子どもだけが可哀想、、まあこんな状態だと子どもいたら旦那が引き取るかな?笑

反省力ないヒロイン(;´д`)

家族のせいにしてるけど、全部自分が悪い。そこに気がつかない限り幸福になんてなれないよ。

ヒロイン、すごい性格

楽していきたい、それは誰でも思うとしても反省力がまるでない。自分のせいで親も兄も苦労したのに、しごくまともな意見をいう兄を逆恨み。それじゃ、いつまで経っても幸福にはなれませんて。

真面目一筋にがんばってこられた方に、悪魔ののような女がついて、どうなることかと思いましたが、最後はバチが当たったようになってほっとしました。

おもしろそう

無料しか読んでいませんが、かなりぐうたらな主人公です。ギャンブルやホストに貢いで借金。その肩代わりを両親に頼んで、スーパーの仕事をしながら一人で暮らしています。実家に帰るとうるさい兄がいる。しかし、結婚すると家事やるのも嫌だしなぁ~…このぐうたらな主人公がどうなるのか続きを読みたいです。

すごい

ぐうたら具合がすごい。
    お兄さんの言い分がもっとも過ぎるのにどうして聞く耳を持たないのかなぁと。
    見ていてちょっと呆れてしまいました。

主人公がびっくりするぐらいのぐーたらですが、試し読みだけでは、どんな話かよく分かりませんでした。ポイントも安いので、ポイントが余ったときに購入考えます。

試し読み

自分で自分を苦しめるタイプ?でも悪いのは自分じゃなくて周りが悪い 環境が悪い
    結局 そうやって責任転嫁して 楽な考え方をしていく人…
    なんとなく 結末は…幸せになれない気がする