みんなのレビューと感想「彼が私を抱かない理由」(ネタバレ非表示)

最低な 旦那‼️
    いくら 男をすてたくないからって…若い子と浮気 しかも 結婚したいから
    離婚してくれぇーって‼️

でも そこで 奥さんも 子供を 家に1人置いて 自分磨きって…最悪
    最高(≧∇≦)bの息子に救われて 良き母に戻り
    旦那とは 別れて正解だね‼️

綺麗になって 旦那が戻ってくるのかと
    期待してしまった…。

単純

最初の話
    帽子かぶれよと思いました(--..)
    UVカットの上着やグッズなんかいくらでもあるし
    しかもちょっとのエステで夫の気が変わるとか 単純すぎるでしょ
    それにこの夫は果てしなくバカ。横にいる彼女もいつかは年取るのに
    頑張ってる妻を労ったり手伝ったりする事もなく自分勝手、こんな男のためにお金使う価値無し。

主人公の旦那に腹が立ちます!
    そして努力して努力して結果若さには敵わないとは悲しすぎます…(笑)
    まぁ私は子供に褒めてもらえるのが1番嬉しいですけど。
    私は面白かったです。

あるある!

最近の社会事情 家庭事情な内容で同じ思いした人にはきつい内容かも?知れませんが読んでて苦じゃない。内容もしっかりしているし絵もキレイで私は嫌いじゃない。

最終的には前向きな女性の話ですっきりと読めた。ただ、最初の話の若い子と浮気した旦那だけは許せない。子育て頑張る母を舐めるな。

夫がゲイだったとは。そういう経験がないから、想像絶するけれどショックよね。結婚って、誰のために何のためにするんだろうね。

なんか切なくなりました。
    子育て必死ななかまだ男でいたいんだとか言われたらなんで結婚したのかなとなる気がします

続きが気になってどんどん読めました!絵も上手です!これからもすてきな作品楽しみにしてます!頑張ってください

内容が印象に残らなかった気はしますが
    ネットマガジンによくあるタイプの内容で
    少し気になって読んでしまいました

若い女の強さ

男ってある程度年が上のほうが需要あったりもするけど、女は若いほど良いって言うからね。夫を若い女に取られるのは辛いと思う、、、