極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想

極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

久々にヒット!

現実世界にはない、オメガやらアルファやらの時点でちょっと腰が引けてましたが、絵もきれいなので触りだけ読んでみることに。
    結果、ハマりました!
    エッチへの持っていきかたも、イヤイヤ言いながらも相手を受け入れてしまうのも、普通なら、いやいやそんなわけないだろ!ってツッコんでしまいそうだけど、これすべてオメガという特殊階層のホルモンのせいと思えば、うん!辛いよね!早く本能のままに楽になりたいよね!と思えました。
    若頭もクールなのかと思ったら、初エッチのあとにちょっと顔赤らめながら反芻したりしてかわいい一面も。
    運命のつがいか〜。すっごいんだろうな〜笑

絵柄綺麗

ヒートになった経験のないオメガが極道である運命の番に出会ったことで発情し、都合よく経験。
    幼なじみは極道を調べている政府の人間で、主人公をお取りに同行を調べようとするが…
    という、運命の番に対して幼なじみがどう絡んでくるかが楽しみ。
    絵柄綺麗で、している最中もとってもいい雰囲気出してて好きです。
    極道ものによくある、ストーリーだけどかっこいいから良し。

極道っぽくないけど、

極道っぽくないけど、かっこいいです。
    怖さがあんまり見えない?
    とりあえずイケメン。
    オメガやらの話は別の作家さんでもあったのですが、何かブームなの?
    ストーリー展開もサクサク読めてしまうので一気に読んでしまいました。

別の漫画のΩやらの話にハマり、、、
    こちらがオススメに出てきたので読んで見ました。ヤクザものは 好きじゃないですが、この男性は良いですね。幼なじみが意外に悪いヤツみたいので、拗れないことを祈ります。

オメガとか発情期とか難しい話はよくわからないけど若頭がカッコいいです。エッチな展開も気になるし絵も好きなタイプでした。

すごい

ヒーローがカッコイイです。運命の相手なんか信じていないけれど、ヒロインと出会って運命の相手はいることを実感する。そしてお互いに惹かれ合うのがキュンとします。そしてエロの場面も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります。

んー

女の子のオメガが主人公って設定のコミックは、ほとんど観たことないからだけど、これって普通に魅力がある女の子が男を惹き付けてるって感じにしか受け取れなかったです。

流行り?

bitemakerを読んでるので似たような設定だと思ったのですが、オメガとか最近流行ってるのかな?
    でも面白そうだから読み進めてみます

男女のオメガバースははじめて読みました。これまでのストーリー展開ではあまり感じないので、男女であるという設定が活きてくるのはまだまだこれから?
    国光さんは若菜に対していろんな顔を見せてくれていて、「運命のつがい」かもしれないこと以外にも若菜が国光さんに惹かれる理由がわかるような気がしますが、国光さんに若菜の人となりが伝わっている場面があまりなく、国光さんが若菜にこだわる理由が「運命のつがい」以外によくわからないのが残念です。

早く知りたい。そして…

今のところ、ただヒートとか運命のつがい、ってことで盛ってるんだけど、絵もきれいだし問題ないです。早く国光の背景とか、なぜオメガの救世主って呼ばれてるかとか知りたいです。主人公が国光を知ることで愛あるエッチになっていくのが楽しみです。
    一方で、忍が長年主人公を狙ってたようだけど、いけすかないタイプなので、国光と主人公の関係が深まるとことんクズっぽいエピソード(笑)を期待します!