みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

今迄いない❓️タイプαのイケメン若頭🤯

発情せずに今迄過ごして来たヒロイン。
    いきなり潜入取材❓️🙄的な感じでホステスやるはめに陥る😱
    いきなりのピンチにイケメン若頭のαさん登場🤯🥰
    インパクト大です🤯
    他の方もレビューに書いていましたが、テンポも良く、でも、ヒロインの心情置いてきぼりにもならないで、『おおっ❗️🤩』って感じです。面白そうだし、今後の展開も気になるっ🤩
    αって言うと、雲の上の人でカリスマ性や指導力、有無を言わさぬ威圧感がありつつもリーダーシップもしっかりとれて信頼されている人って云うイメージだった。
    でも、まさかの【ヤ】が付く稼業のカリスマ性有りの若頭とは思いもしなかった✨
    早く続きを読みたい✨

これは…◎

久々に読んでてゾクゾクしました。
    ストーリー展開もテンポ良く、気持ちの動きも丁寧で、絵のタッチや描写…魅せ方にとても惹きつけられます。
    個人的には若頭の登場シーン、主人公目線で下から見上げる立ち姿…惚れ惚れしちゃいました♡
    今後の更新が楽しみです!

エロかわいい

オメガバースの設定、けっこう好きです。
    私的に、いつも読んでるのは男同士の方ですが、この作品はいい。
    絵が好み。ヒロインの子もかわいいし。
    最初は好印象ではなく、他に好きな人もいたけど、徐々に?惹かれあって…
    という感じですが、設定上、超エロい。エロいだけでなく、かわいい❗
    オメガバースの設定は、「番」という救われる存在がいてこそだなと思う。
    ただただ羨ましい。
    私も「番」に救われたいと思う今日この頃です。

by Harvest

やばい!

面白くなってきましたね〜。
    つがい物は大好きですがやっぱりこれが1番いい!
    わたし個人の好きな場面は若菜がヒート症状が出て国光が公衆トイレに助けに来たところ。
    国光がかっこ良すぎて目が😍になっちゃいました。
    若菜が羨ましい!
    続話が楽しみでしょうがない。
    かなりおすすめです👍

国光さんが男前過ぎて萌えます♥️

めちゃくちゃ面白くて、ツイツイ買いまくってしまいました😅
    途中ではやめられないおもしろさです。
    絵は素晴らしくキレイですし、ストーリーも萌え+エロしで、抜群な破壊力です。
    ヤクザとのことですが、
    国光さんの男前ぶりには毎回当てられっぱなしで、言動と仕草に
    キュンキュンしっぱなしです(* ̄∇ ̄*)♥️
    ほんとうに萌える(///∇///)♥️マンガなので、
    超オススメです😃
    真面目に早く続きが読みたいです☺️✌️

これは面白い

面白い作品に出会った。早く続きが見たい。主人公の男女が結ばれるまでを描くのが多い中、こちらはお互いの気持ちを確認してからの展開。自分の個性に戸惑いながらもパートナーを信じて受け入れようとする女性と、文字通り命をかけて守り慈しむ男性の姿が、幸せな気持ちにさせてくれます。女性が本能のままに求めるのもいい。こんな運命の男に出会うのは現実には難しいからこそ憧れる…のかな。

by 咲…

課金!課金!!課金!!!

オメガのお話最近よく見ますけど…?
    これって流行り??
    でも、主人公も普通の子で可愛いし、おっぱい綺麗だし同性から見てもエッチが、可愛くエロい♡水着姿もエロ可愛くて健康的♡オメガだけど、ナヨナヨしてないところがいい。
    国光さんは「ヤ」の人だけどヒーローだし怖く感じない。幼馴染の方が公務員なのに悪人に見えちゃう…(笑)
    課金課金で一気読み!お勧め!!

最っっっっ高!!! ☆5じゃ足りない!!

開口一番、めちゃくちゃ絵が綺麗!!!
    ヤクザ物って結構多いのですが、その中でも内容は1番じゃないか?!というくらいにハマってます!!
    やっぱり、運命って良いですね!!読んでるこっちがドキドキしちゃいます!!‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)

最新話出たら、いの一番で課金して読みます!!
    続きが気になって仕方ないです!!!

by Zacla

新しい世界

たんなるヤクザ物かと思いきや、設定がちょっと、かわっている話で、どういうこと!?とおもいながらよみすすめていきました。こういう体質の女の子はかわいそうですね。。。しかし、クールかと思いきや面白いかおももっている、頭さん。綺麗な身体を描いてます。単なるエロだけではなく、ストーリーも面白いのでこれからも読み続けます

読むべし‼️

一気読みしました。
    絵もきれい、エッチも濃厚です。
    男性のちょっとした表情が、より感情移入させる感じです。なんやかんやでエッチシーンが特盛なTLですが、ほどほど。多くもなく、少なくもない。
    もう少し、あってもいいかなぁー。
    家族の反対がありそうなパターンがちらついてて、心配ですが、早く続きが読みたい❗

by 325325
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,034件