みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)

今迄いない❓️タイプαのイケメン若頭🤯

発情せずに今迄過ごして来たヒロイン。
    いきなり潜入取材❓️🙄的な感じでホステスやるはめに陥る😱
    いきなりのピンチにイケメン若頭のαさん登場🤯🥰
    インパクト大です🤯
    他の方もレビューに書いていましたが、テンポも良く、でも、ヒロインの心情置いてきぼりにもならないで、『おおっ❗️🤩』って感じです。面白そうだし、今後の展開も気になるっ🤩
    αって言うと、雲の上の人でカリスマ性や指導力、有無を言わさぬ威圧感がありつつもリーダーシップもしっかりとれて信頼されている人って云うイメージだった。
    でも、まさかの【ヤ】が付く稼業のカリスマ性有りの若頭とは思いもしなかった✨
    早く続きを読みたい✨

色っぽいシーンだけじゃない面白さ!

初めましての先生ですが、絵の美しさに魅了され読みはじめました♪
    設定上、2人の色っぽいシーンが多いですが(そこもドキドキ素敵(〃ω〃) )、それだけじゃない。乱闘シーンなどの緊迫感あるシーンも描き込んであって、バランスが好きです。
    多々良国光という人物の生業を、マンガあるあるのアクセサリー的なものにしてない世界観もいいです。
    若菜ちゃん、同性から見ても可愛いし、何といっても国光さんカッコイイ〜♪
    Ωとか運命のつがいとか非現実な設定なんですが、憧れてしまうほど不自然さを感じないお似合いの2人\(//∇//)\
    まだ、配信されてる全てを読んでいませんが、楽しみ♪お気に入りの作品が増えました!

期待以上の作品

絵がきれいだったのと評価をみて読み始めましたが、これは絶対に見たほうがいいと思います。

今のような便利じゃない世の中で、文をかわし一途に思うそうすけ。茜は孝行とそうすけへの恋心の間でゆれるのに、あきらめないそうすけをみて本当に羨ましいふたりでした。昔だからこその設定、町民と武士の立場の違い。作品にドンドンひきこまれ、単行本を購入してしまいました。
    そうすけの姉が最後に名乗りでてほしかったし、二人が幸せになった姿をみるところまで話がほしかったのですが、最後の終わり方もとてもよかったです。まだの方はぜひ読んでいただきたいです

思いの丈

絵が好き。
    エロいシーンもちゃんとえろくて好き。
    Ωとかαとか運命のつがいって設定を読み始めたのはここ最近なのですか、この作品を読んであーやっぱりこの設定好きなんだなと改めて思いました。
    てか、もうー!!!!!!!!!
    二人の時のあまあまな感じがすごく好き。
    私も国光に甘やかされたい(笑)
    そして、勢いで初めてレビューを書いてしまいました。
    もっとピンチにあって、もっとラブラブになればいいよ☺️
    そのたんびきゅんきゅんしてやるww

やばい!

面白くなってきましたね〜。
    つがい物は大好きですがやっぱりこれが1番いい!
    わたし個人の好きな場面は若菜がヒート症状が出て国光が公衆トイレに助けに来たところ。
    国光がかっこ良すぎて目が😍になっちゃいました。
    若菜が羨ましい!
    続話が楽しみでしょうがない。
    かなりおすすめです👍

期待を込めて☆5つ

ΩバースものはBLでしか読んだ事ないので、絵が好みだし上手いなと思い読んでみました
    主人公が可愛らしくて、相手の「ヤ」さんもイケメンなのが良いですね〜
    ご近所の青年も優しそうなイケメンだけど、何か裏がありそうな…
    これからって所で終わってます
    私的には可愛い主人公がどうなってしまうのかとても気になる作品でした
    まだ6話までの配信なのでこの先どうなるか楽しみです♡

これは面白い

面白い作品に出会った。早く続きが見たい。主人公の男女が結ばれるまでを描くのが多い中、こちらはお互いの気持ちを確認してからの展開。自分の個性に戸惑いながらもパートナーを信じて受け入れようとする女性と、文字通り命をかけて守り慈しむ男性の姿が、幸せな気持ちにさせてくれます。女性が本能のままに求めるのもいい。こんな運命の男に出会うのは現実には難しいからこそ憧れる…のかな。

by 咲…

絵が綺麗♡

今まで見た、オメガバースと!!
    ちょっと違う感じがして、
    スゴく続きが気になります!!
    発症した事無くたって…
    大変なことになっちゃうんだから…
    万が一の時の為に、もち歩いてれば良かったのに
    っと、突っ込みたくなりましたが…
    まぁ、それだとお話しにならないので
    アルファのヤクザさんが助けてくれて良かった♡
    番になるっぽいので♡
    楽しみです!!

課金!課金!!課金!!!

オメガのお話最近よく見ますけど…?
    これって流行り??
    でも、主人公も普通の子で可愛いし、おっぱい綺麗だし同性から見てもエッチが、可愛くエロい♡水着姿もエロ可愛くて健康的♡オメガだけど、ナヨナヨしてないところがいい。
    国光さんは「ヤ」の人だけどヒーローだし怖く感じない。幼馴染の方が公務員なのに悪人に見えちゃう…(笑)
    課金課金で一気読み!お勧め!!

最っっっっ高!!! ☆5じゃ足りない!!

開口一番、めちゃくちゃ絵が綺麗!!!
    ヤクザ物って結構多いのですが、その中でも内容は1番じゃないか?!というくらいにハマってます!!
    やっぱり、運命って良いですね!!読んでるこっちがドキドキしちゃいます!!‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)

最新話出たら、いの一番で課金して読みます!!
    続きが気になって仕方ないです!!!

by Zacla