みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)

聞き慣れない言葉で

オメガ、ベータ、アルファ
    ってあまり作品の、中で出てきで
    聞き慣れないし
    どういう分類なのかちょっとわからない。
    こんなに理解できてないのは私だけですかね?
    一般的によく出てくるなら私の知識不足ですが…

んー

オメガバース⁉️というやつの作品は、私にはあまり向いてないのだと思います。
    本能で惹かれ合うってのが、どうもドキドキしないのです。気持ち無視な感じがしてね、、、。
    これは、もうね、作品との相性ですね!

個人的に好みじゃ無いかな

作画はすごく好きだけど話の始まり方があんまり好きじゃ無いなぁって感じでした。
    漫画家→ライター→情報収集のためにキャバってなんかこじつけ感強くて苦手でした。

ヤクザとの恋って好きなんだけど、それだけじゃなくて、オメガって何。オメガって他のマンガでもあったけどこんな体質嫌だな。発情期があって、その期間は匂いでよってきちゃうって凄く変。

SF?

変わった設定です。SF映画見過ぎ?人が種類別で性欲が、とかよくわからない展開。極道のかしらがイケメンで、言葉攻めと共に弄られるのはゾクゾクしたけど無料分だけで十分。

う〜ん…

何だか 現実的では 無い話で ピン?と来ないかな⁉️オメガとかベーターとか… 同じようなほかの漫画もあるけど…最初の入りが分かりにくい‼️課金な無い‼️

63話まで読みました。
    その後の配信まで間があった❔
    で 待ちくたびれてしまい購入して読もう。
    という気にならないというか⋯。
    ごめんなさいm(._.)m

絵がキレイですが、とにかく内容が入ってこないです。キレイなイラスト見てる感覚。キャラクターとか、表情がもう少し身近に感じれたら感情移入しやすいのかなぁ。

絵が綺麗です。
    ストーリー的にはありがちな感じです。
    オメガとかの設定はよくわからないけど、大概同じような流れなような…
    無料分だかでいいかな。

売れない小説家だから、少しでも稼ぎたくてヤクザの潜入調査して稼ぐことに!しかし、潜入調査中Ω発作が起きてしまい大パニックを起こしてしまう!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件