【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(3ページ目)

目が

オメガの男同士はよくあるので男女の話は楽しみで。どうしても国光の目が爬虫類の目に見えて気持ち悪く感じる時がある。絵自体は綺麗でいいと思うんだけど。若菜も最初は強がって拒んでるくせに急に国光とか呼び捨てになってるしなーんか読んでてしっくりこない。運命だからか急にラブラブみたいな感じにも違和感。

カッコ良すぎる!

オメガとアルファの話が最近多いので、特定の作家さんしかよまなかったのですが無料に惹かれてそのまま一気読みでした。
    絵も綺麗だし、子猫ひろっちゃう極道に猫好きとしては落ちてしまいました!
    ドラマがまたしっかりしているので完読しちゃいそうです。

絵が好き

オメガバースの話、結構ありますね。この話もそうだけど、作者さん買いです。絵が綺麗なのと、エロい描写がすごく官能的で好き。結局、若頭が彼氏になるんだけど、2人の愛し合い方がまた激しくて。ちょっと良いなって思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

絵がキレイ

実際にオメガやらアルファとかあったら、恐ろしい世の中になってそうで怖いですが、漫画なら楽しめる。運命の番って、なんかいいですよね。無料分を毎日ちょこちょこ読んでるので先は長いけど、レビューの高さに期待しながら、読んでいきたいと思います‼︎

理解するのに少し苦労します

いきなり、エッチなシーンからはじまり、アルファやベータ、オメガと意味不明な単語が続いて、設定を理解するのにちょっと苦労しました。男性のオメガってどういう設定なんだろう、はたまたオメガには男はいないのか?とも思ってしまい、若干設定に無理があるように感じました。

無料分まで読んでみました
    若菜(Ω)は初めての発情を
    国光(α)に助けられるという出会い
    若菜は國光の素性は聞かされていたので
    警戒心が強かったが、段々と打ち解ける
    しかし、国光は若頭なので
    関係を深めるには色々と障害がありそう…
    絵が好みなので続けて読もうかな

美しい

絵が綺麗だったので立ち読みして
    やはり美しかったので購入致しました
    私個人的な趣味でツンデレの男性が好きなので
    ハマりました
    ただHシーンがもう少し長くリアルに描かれてると言うことないのですが

それでも素敵なので続きが楽しみです
    Hシーンもう少し欲しいな

離れられない運命の2人

αとオメガの2人が訳もなく惹かれあっていく様がドキドキする。ヤクザの若頭の愛撫が激しくも情が溢れていて素敵で何度も見たくなります。「お前は運命のつがいだ」なんて言われたらもう離れられない。2人の行方がすごく気になります。

ヤクザの国光とオメガの若菜、運命の番ってやつ。
    最初お互いその気はなくても強烈なフェロモンを放つ若菜に理性を失って貪り合う二人のシーンとか
    最高です。ヤクザなんで邪魔は入るけど乗り越えてほしい。国光はヤクザにしては可愛らしくて紳士的で
    ぜんぜん怖くないですね。

オメガネタが好きで辿り着きました
    最初は綺麗な絵だなぁと思っていたんですけど、アルファの瞳が独特なので、もしかしたら作者が描き分けているのかなぁ
    個人的には「アルファの前に俺は俺」や、個性は愛してあげるなどの国光の言葉が印象的です