俺から逃げないで~初イキ相手は嫌いな上司(アイツ)!?~のレビューと感想

早く続きが読みたい!

新作でまだ少ない話数しか公開されていないのでこの後の展開がとても気になります!
    設定としては、処女のヒロインが仕事の為のお勉強目的でそれまで苦手意識を持っていた異性に手ほどきを受けるというTL漫画にありがちな展開ではありますが、エロシーンには色気がありつつも男性キャラが中性的でサラッとした雰囲気のイケメンな点や、とにかく優しくヒロインに触れるところに変ないやらしさがなく好感を覚えました。絵も可愛くて好みです!
    普段無邪気にニコニコしてたりと性欲薄そうな雰囲気の男性が見せる色気のある表情って萌えますよね。
    最近読んだ中では一番好きな作品で続きが楽しみです。

まだ

6話配信中ですが、中々流されにくい女子なのですごくいいです(*^^*)次回作楽しみにまってまーす✨✨

よかったー!

私はとても好きです。
    絵も可愛い、たまにクスってなるところもいい。
    かわいいお2人がうまくいくといいなぁって思います。

キュートな絵柄とエッ○な雰囲気がけっこう好きです、上司(アイツ)はきっと彼女のことが好きなんでしょうね!続きも読んでみます

小鳥遊さんは高評価です。

ヒロインの姫乃が初めの頃は全然可愛くなくて、しかも小鳥遊さんにすごくお世話になっているのに、勝手に敵意を持ったりして、嫌な感じでした。仕事を評価して貰っても素直に感謝もしていなくて、好きなタイプではありませんでした。でも、エッチの時の彼女は素直で可愛くて、小鳥遊さんでなくても、メロメロになりそうです。2人のこれからが楽しみです。

イラストが可愛いから油断してましたが、きっちりエロいです。

小鳥遊くんは、仕事を口実に色々仕掛けることはできるのに、肝心なことは言えないのねぇ、ヘタレだわぁ、とおばさん目線で心配してます。

今、続きを楽しみにしている作品No.1です。

キャラが可愛い

ヒーローのキャラが好き!中性的な容姿とかっこ良さが絶妙です。上司だけどヒロインをちゃんと評価してくれてて、こんな職場なら楽しいだろうなあ。ギャグもクスッとできるし、エッチシーンも多めで満足です。

乙女ゲーはなかなか難しいと思う。
    でも、たまにこの人のセリフ違うなって思う時もあるけど、こうやって一生懸命考えてくれてるんだなーっ感心しました。

絵がかわいくてついつい全買いしちゃいました。いやらしすぎないエロシーンがいいです。二人の展開楽しみ。

姫乃ちゃんが可愛い❤️小鳥遊がイケメンで、ドキドキする場面があって姫乃ちゃんとの今後がスゴく気になりました。