【ネタバレあり】幼馴染じゃ足りない~整体師の指技は優しくズルい~のレビューと感想

初恋の人に再会

いいなぁー。たまたま行った先の整体師が幼馴染でずっと好きだった初恋の人!偶然会うのも照れるのに、整体師でマッサージしてもらうとか、恥ずいシチュエーションすぎでしょ。
    する方もされる方も、どこか凝っててとか、生活習慣とかまでバレそうだし。

でも振られたと思ってたはる兄といい感じに、てかはる兄も喜んでるあたりで、あの振った過去の真相は別にあるよね、ってどんどん読んでしまった。

未和もはる兄の悩みに寄り添っていくところも、それによって払拭されていくはる兄も、お互いがかけがえのない存在になっていって、大人になって再会できたからこそだね。

しかしあの美織さんは結局最後までナイスエキスパートだったのか。何かあるのかと勘ぐってたけど。

昔の告白の時にウマくいってたとしたらどうなってたのかな。今でよかった気もするよぅな。

告白してフラれた幼馴染と再会し、急に迫られるとビクビクするけど、ドキドキもしちゃいそうだなと思いました。

整体師がなんだか訳アリっぽい。
    昔の告白は断ったのにずっと好きだったって。
    公園で転んだ男の子の擦り傷を見てなんか動揺してたし。

2人は結ばれたし、最後まで見なくてもいいかな。

うんうん

こういうワンコ系男子の実は狼系男子はきゅんですよ!守る所でしっかり守ってくれで、ガッとくる所もあり!優しいなんて理想すぎる!

もう少し無料試し読みの所にないようぶっ込んで欲しかったなあ。
    他の作品はけっこうさきがきになるかんじになるまでつつまごでくれるので

整体に行ったら幼馴染みとの再会。はじめて、好きになって、告白してフラれた人。その日にエッチしてしまう。びっくりするぐらい、気持ちいいエッチ。

気になった

SNSの広告で気になったので読んでみようと思い読んでみました。
    まだ1話目しか読めてませんがハル兄がどうして彼女を振ったのか気になります

足の裏とは弱かったよな〜❤️❤️
    いい。足の裏つぼから始まってほしい。めっちゃ施術だけどいい。
    そして私も股関節だっ急するから気持ちわかる

幼馴染もの好きです。しかもマッサージものだったら、こうなるよね、って展開で。結局両思いだったんだから、早く幸せになってね。

表紙が気になってお試し読みました!

絵が好きに慣れず
    内容はいいと思いますが、絵が気になって残念です。