【ネタバレあり】元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~のレビューと感想

メロン農家に引き続き…

メロン農家の話が気に入ったので、他の方のレビューから、メロン農家の次男・しんじの話とわかり、これは読まねばと全話(現12話)購入してしまいました。長男に似てか、次男しんじもとっても一途な綺麗な心の持ち主で、ヒロインに惹かれてゆく描写が私は何だかすごく好きでした。一目惚れに近い感じといいますか…。メロン農家気に入った方はこちらもおすすめです。ヒロインが表紙絵のように綺麗になったところで終わってて、担当の男の人も介入してきてて、続きが楽しみです*^ ^ )

エロ漫画家の処女×元ヤンホスト

エロ漫画家なのに男性経験0で漫画が描けなくて、、というよくある設定だな〜と思ったものの一気に購入して読んでしまいました。
    ヒロインは素朴で素直で可愛いし、元ヤンホストのシンジくんはとにかくイケメン!
    Hシーンもエロいし絵が綺麗です。
    最後に登場した別ホストとの三角関係も面白くなりそうな予感。
    続きが気になる感じなので期待を込めて★5つです。

綺麗だったから

絵が綺麗だったら、読んでみたら、結構面白かった。
    髪型は、自分で切ってるにしても、何であんなに残バラ過ぎるのかは、疑問です。

いくらイケメンでも、正直ホストとか、来るもの拒まずとかいう人は、好きじゃないけど、今までいなかったタイプの、ヒロインに出会って、すれ違いながらも一途に、思いあって、出会ってからそんなに日にちはたってないのに、紆余曲折あって「北海道に一緒に行こう」と言って、結婚してもなおお互い大切に思いあって、仕事も順調で、ハッピーエンドで、読んでいてとっても、ほんわかして何度も読みたくなる作品です。

続きが楽しみ

夜のお仕事をしている知り合いが居るので、スタートでは「んんっ?」と戸惑いました。でも、話の展開が安定型かつ期待通りにキて、美しい殿方が揃えば~そりゃぁ楽しみになってしまいますよ。どうなるのかなぁ……

さら~っと流し読み…

さら~っと流し読みから、購入してみた(笑)
    主人公の設定が、普通ーすぎて読むか悩みましたがついポチポチしてしまいました。
    ただ、ホストも多分プライド持ってるからこんないきなり、やる!はないだろうー
    とか見ちゃいましたが(笑)

絵がきれい!可愛い!!イケメン!!
    漫画家なのに伸び悩んで困った果にホスト行って自ら頼んでエロエロな展開に(笑)
    ホストもイケメンで萌えました(ˊ˘ˋ* )♡

続きが気になる

売れない漫画家さんが、ホスト相手に大金叩いて初体験って、「えっ!」って感じでしたが、主人公の子がこれからどんな風に変化するのだろうと、続きが気になります。

元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコト

エロエロ漫画いいですね~。ホストのシンジがカッコいい!エロ漫画書くのも大変なんだな…。でもあんなカッコいいホストに気持ち良くしてもらいたい!

作者さん購入ですー。絵がとても綺麗で読みやすいです。今回のヒロインちゃんもとっても可愛らしいー。他のお話もとっでもおすすめですよー

最初は

仕事の為だったのが、段々その人が好きだからに変わっていくのが良かったです。あと同僚さんとホストカップルの馴れ初めも気になりました。