みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)

綺麗だったから

絵が綺麗だったら、読んでみたら、結構面白かった。
    髪型は、自分で切ってるにしても、何であんなに残バラ過ぎるのかは、疑問です。

いくらイケメンでも、正直ホストとか、来るもの拒まずとかいう人は、好きじゃないけど、今までいなかったタイプの、ヒロインに出会って、すれ違いながらも一途に、思いあって、出会ってからそんなに日にちはたってないのに、紆余曲折あって「北海道に一緒に行こう」と言って、結婚してもなおお互い大切に思いあって、仕事も順調で、ハッピーエンドで、読んでいてとっても、ほんわかして何度も読みたくなる作品です。

続きが気になる

売れない漫画家さんが、ホスト相手に大金叩いて初体験って、「えっ!」って感じでしたが、主人公の子がこれからどんな風に変化するのだろうと、続きが気になります。

エロ面白い~!

美形の男子ホストに気持ちイイ事を頼んじゃいます。最初は、あくまでも漫画の糧にって思っていたのに、夢中になっちゃいます。
    美形のやる事だから、最高ですね。

みち

漫画家の主人公!
    初体験もしたことのない中
    エッチなシーンに悩む毎日。
    そのなかでホストと出会い
    2人の関係が縮まる瞬間は最後だった。

初めからイケる人っているの?気持ちいいとか思えるわけ?ついリアリティを考えちゃうよ…漫画なんだからそれくらいいいはずなんだけど、なんかね

最初は

仕事の為だったのが、段々その人が好きだからに変わっていくのが良かったです。あと同僚さんとホストカップルの馴れ初めも気になりました。

まず元ヤンホストって響きがいいっす
    性癖詰め合わせセットがたまらんす
    男の子シンジさん?も
    ライオンみたいでカッコイイ
    ドキドキしちゃえ

イケメン

シンジくんイケメンすぎるー!まだ姫子ちゃんがお店に行ってライバルも出てきた予感のところだから、これから先を読むのが楽しみです!

何も知らない女のことイケイケな男の子が出会って2人で色々あるストーリーって色々あると思いますが、もっと先を読みたいとおもいました!

いろいろな角度から描かれてたのですごくその時の雰囲気がとても伝わってきました!ホストはやはりイケメンで手慣れてる感じがありました。