みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ホストってところが気に入らないし、もう少しかっこいいホストが良かったです(笑)でもエロさは満点です!

絵がとても良い。綺麗ですよね。やっぱり男は肉体美がないとねー(ハァハァ)早く続きが更新されて欲しいー。

京子に振り回されるシンジくんが可愛い♡

まさかまさか、がてん農家のシンジくんのホスト姿が見れるなんて♡感激です♡

ローランド登場!?間違えた、カーラント登場でシンジくんのホスト心に火がついた!?やきもち!?
    指名の女の子から本名彼女になっていくのかな♡?

仕事の担当さんとも何かありそうだし、何角関係にもなりそうなこれからの展開が楽しみです♡

おもしろいよ

同じ漫画家さん、原作者さんのガテン農家とちっぱい処女のスピンオフ。
    次男の信司君がヒーローです。ホストクラブに行った事がないので一度行ってみたくなりました!

エロ漫画家を未経験で描こうとしたところがまず凄いと思いました笑 そして激しいHぶりにはとても興奮しましたね笑

シチュエーションがすごいと思う~!漫画家とホストって出会う確率どれくらいなんだろ~?とか考えちゃった。

ちょー楽しい

早く続きがみたくて仕方ないです。ペンネームふきました。漫画家さんていう設定も楽しいですね!この作者はギャグ専高いです。

ホスト×元ヤンって最高な組み合わせ!!そしてやっぱりイケメンでたまらない!これからの姫子との関係が気になる。

エロ漫画を描いてる29歳処女の主人公。
    ホストとエッチしてイキまくりて羨ましい限りです
    イケメンホストと。。。

主人公がこのホストに出会ってどんどん可愛く変わっていけばいいなって思います!ずっと地味なままはあんまり好きじゃないので、、