みんなのレビューと感想「そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中(コミック)」(ネタバレ非表示)

そこそこ

異世界ファンタジー系。
    話の設定は面白いかと。ただ画力や作画構成には少々難あり。
    あとルーナとの出会いから一緒に冒険するまでの流れが強引に感じる。

総じて今のままだとそれなりという感じ。マンガ家さんの技術が向上すればもっと楽しめるかもしれない。

頑張るおっさん!

頂までいけなかったので(悔いが残って)やり直しをしたおっさんの話しですが、面白いです!が、絵が残念です。顔のバランスが崩れるし、体のかきかき書き方がぎこちない。変です!もっと絵が見やすければ良かったです。残念です!

おっさん❗

おっさん好きなので読んでみました。まわりの女の子達がみんな可愛いです🎵どうしておっさんのまわりには可愛い子が集まるんでしょうか?(笑)まだまだお話的には序盤だと思いますのでこれからの展開が楽しみです🎵

おっさんの回りにいる女の子がとってもかわいくて好きです。おっさんも優しくていい人だから応援したくなる。受付のお姉さんとは一夜限りなのか、おっさんもお姉さんを好きなのかそこが気になる…

数話読みました

絵は少年マンガ?といった印象をうけます。主人公がおじさんだからかな?(笑)まぁゲームのあるあるみたいなはずれくじ引いてきたってのは、面白い始まりだなーと思いました。

おっさん

異世界、おっさん、チートって流行り全面の感じだけど、限界突破したい執念と、ルーナに向ける優しさのコントラストが何ともいい感じ。これからレベルアップするのが楽しみです。

経験値

経験値上げを黙々としながら話が進むので、なかなか話の発展はしていきませんが、時間の時にちょこちょこ見てたのしんでいます。無料分しか読んでいないですが、楽しく読んでます。

by aomuji

話は、、、

話自体は普通に読み進めていける感じでしたが、女の子のキャラがみんな同じに見えて、区別がつきません。
    途中で、区別するのに疲れて読むのをやめてしまいました。

良い

こん言うの見てると、おっさんでも異世界行けば成功するみたいな感じになっちゃいますねww
    異世界って少し行ってみたいです。
    可愛い子がでてくるのかは知らないですが

おっさんと可愛い女の子のコンビってちょっと良いよね(笑)
    恋愛要素があり得ないくらいのコンビがちょうどいいかも!
    異世界ものにしては、な設定だけど、オススメ!