みんなのレビューと感想「そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中(コミック)」(ネタバレ非表示)

むずかしい‼️

良くあるタイプの異世界ものですが、自分的にはあまり好きではないタイプでした。
    テンポや絵も自分好みではないかな?

うーん、2周目。それでもハデさがない。
    出てくる女の子達は可愛らしく見えるけど
    主人公と画的にあってないかな~

おっさんの異世界ライフを見てると女の子に振り回されているのがオモシロいですね。しかもかなり美女率が高いのかな。

よく見る異世界転生物ですね。ご都合主義とか、主人のいろんな意味での俺つえーが気にならない人なら楽しめるかも。

う~ん

まあ、全ての漫画が面白いわけではないけども、おっさん系は難しいジャンルだと思います。だっておっさんだもん

原作の月夜涙さんの作品はなろうでいくつか読んでますがこちらの作品は読んでなかったので無料分だけ読みました。
    面白そうな作品だとは思いますが、所々飛ばして描いてある印象です。描写が足らないというか物足りないというか…読んでいて今後も気になりそうなので購入はしないかな…残念です。

??

無料分が少なすぎて、話の面白みを感じる前に終わってしまった。
    ので、追加購入は無しです。

女の子との出会いもよくわからん。

ショタけもみみ

ショタけもみみ。。だから?おじさんとのギャップすごくない?そんなしぶいおじさんにするならショタいらないよ!レベル50上限とか低くないか!

足りない

女の子にセクシーな要素が足りないんです。体型もファッションももっと頑張って欲しかったです。胸をもっと強調するかファッションをもっとセクシーにするか。

ストーリーが雑で飛ばし飛ばしで読んでるみたい。もう少し世界観をはっきりしてもらえた方が入り込みやすい。
    絵も雑で表情があまり変わらない。人物描写もイマイチ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件