みんなのレビューと感想「峰岸さんは大津くんに食べさせたい」(ネタバレ非表示)

好きですわこういうの

二人見てて、微笑ましい。最初大津君が、良かったんだけど、峰岸さんの隠せない大津君ラブ過ぎが、まじで好き。エロ無しなんだけど、引き込まれて早く続き見たい。待ってるのが、凄く楽しみです

やらしいシーンはないんだけど、だんだん2人の距離が近づいていくのが読んでて楽しい。
    ずっと幸せでいてほしい〜

試し読みした時は峯岸さんがなんでそんなに大津くんの事がいいのかわからなかったんですが、ちゃんと読んでいくと大津くんが可愛くて色っぽい。
    試し読みはよくても本編イマイチってよくあるけどコチラはその逆でした。

高いけどずっと読める

値段が高いのはネックですが、日常的なほのぼのラブコメとして、ずっと読んでいられます。
    ベタぼれで変な方向に尽くしまくるのも、なかなか伝わらずすれ違うのも、それを見守る後輩も、みんな優しくて大好きです。

癒し

大津さんを溺愛しながらも少しずつ欲がこぼれ出る峰岸さん最高です。気づかいでモヤモヤする田中さんも含めてホッコリ癒されるストーリーです。二人の関係が進んで欲しい気もあるけど、今の関係も好きだったりします。

大津くんに片思いしている峰岸さんが可愛い過ぎる!大津くんの幸せそうに食べてる姿とそれを愛しげに見つめる峰岸さんにほっこりと癒されます!本当にオススメの作品です。

ほっこり

とても癒されました〜!
    大津君の美味しそうに食べる姿!
    嬉しそうに見つめる峰岸さん!
    気持ちが伝わるところまで見たいような、この歯痒いくらいがちょうど良いような…

ほっこり優しい作品でした!