みんなのレビューと感想「赤裸々な夏、キミがとろける。~いじわるなアイツに水着を脱がされて…」(ネタバレ非表示)

主人公は鈍くて純粋で見た目もまぁかわいい。
    彼は不器用が故の強引?
    でも常に不機嫌そうな眉間のシワ?がイヤなのと、強引すぎるのが頭悪そうできゅんとかしなかった。完全に好みの問題。

絵が好みで購入しましたが、ストーリーがいまいち!?
    結末があやふやで、読み終わった後、少し消化不良な感じでした...

絵は好きな方だけど、ストーリー的には
    いまいちかなー💦
    お互い両思いなんだろーけど、
    ちょっと強引というより、無理やり感が
    強かった。

ダイビングのサークルで海に行ったら男の人にナンパされるなんて、可愛いこは良いですね
    でも、サークル仲間の人とあんな関係になるとは

季節感

夏といえば海!水着!っていう季節感が満載で、読み始めてからすごいはまりました❗
    更新が待ち遠しいです!

絵が好みで試し読みから購入に至りました。大学生の頃の自分の気持ちと展開のスピードとのギャップを彷彿とさせるリアルなストーリーでした

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情も魅力的ですね

絵が好みで読みやすいと思い、購入しました。主人公が大学デビューのため、言動がちょっと浮わついてる感じします。普通にツンデレな同級生とうまくいくストーリーなのかな。続きを購入するか迷います。

ビミョーです!絵もかわいいってゆうか、上手いし、好きだけど。
    ってゆうか、犯罪と紙一重(笑)でも、問題なしなのはイケメンだからなのか(笑)
    そして、彼女、キレるのそこ?!他は良かったのか?!内容が気になる方は読んでみてください笑

ランキングに入ってたのでとりあえず無料版だけ読んでみました。
    女の子可愛いし男の子もイケメンで内容も好きな感じ。