みんなのレビューと感想「にょたきゃば!~女体化キャバ嬢くん、恋を知る」(ネタバレ非表示)

イラスト購入

ガールズもボーイズも楽しめて良かったけど最後はなんか駆け足すぎたかなぁ・・・

読み終えて次の話数行ったらすぐに男に戻ってて「は?」ってなった(笑)

女体化の薬

薬で性別が代わってしまう、なんて?!しかも戻る方法はひとつしかないなんて…それを知っているのが店長で良かった!!

女体化

体が女の子になってしまう現象で、そこから描かれていくストーリーがとても面白かった!!BLがすきな人はもしかしたら、ん?ってなるかもだけど

あんまり最初は好きでない画風でしたが、なれると(ハナシが進むと)だんだんこういう感じで良かったと思えました。響くんかわいいです。

この作品は実はまだ最後まで読んでいないのですか、試し読みした内容もとても面白くて、そしてなにより話の設定がとても好みでした

絵が可愛い

ティーンズラブ、ボーイズラブどちらも大丈夫な人向けの漫画なので好みは分かれそうな作品。展開的は私は好きでした!

ビミョー

絵がそんなに好きではないです。

ストーリーも人それぞれであり読む人の性癖だと思いますが無理矢理系だったりイタズラ系が好きな人にはオススメ出来ないかな?

今配信されてる15話まで読みました。
    BLはあまり好きじゃないし、基本読みません。
    最初はBLと気づかず読み始めたのですがどうしてなかなかよいです。
    店長、響くんが好きなのですね。
    響くんも何となく店長への気持ちが尊敬だけではないと自覚し始めたようですが自分が男ってのが引っかかっているみたいですね。
    まあ、やはりそうですよね。
    この先、BLカテゴリーなので男同士として、となるのかなー、と思ったりしますがそれはそれで何だか純粋に二人が結ばれる事を願ってしまうのでありかなーと。
    こうして腐女子と呼ばれるのかな(笑)

よくある漫画…もう少しストーリー性が欲しい…
    エロのみならば少しは読めるかな。
    とりあえず絵が可愛いから読む

女体~

大切な人守る為女体~の一線越える作品です面白いです。キャラクターも可愛いし内容も、ありかし見やすい作品です