【ネタバレあり】コワモテくんの乙女同盟のレビューと感想

キュンキュンする!

一見強面の二人なのに中身は正反対のかわいいもの好きな二人が、とってもかわいくてキュンキュンしました!完結してしまって残念ですが、番外編とかで今後の二人が知りたいです♪

見た目で判断しないで!

見た目で判断は良くないし、自分がされたら傷付くね。でも、世の中の人は自分も含めてしてしまっていることが事実だ。
    相手のことを知るまでは、見た目で判断しないような人でいたいと改めて思ったら作品でした。是非、いろいろな方に読んでもらいたいです。

おもしろかったです。絵も好きです。いかつくんもひめのさんも強面だけど美男美女ですよね。いろんな表情が見られて飽きないです。続きが楽しみです。

見た目の印象も大事だけど、それだけでまわりに決めつけられるのは生きづらい。
    何事も自分の好きなようにいられるのは理想だけど、それもなかなか難しい。
    好きなものを好きと言える、心を許せる相手が一人でもいるのは心強いと思います。

フリフリかわいいものの話をしている二人がかわいかったです。

可愛い

強面の2人が実は可愛いもの好き同士で仲良くする話。
    ちろたんのケーキを中身をなぜ赤くした!って凄く笑えた

これから恋愛に発展したりするのかなー

コワモテな2人がとっても可愛い!設定がすごく良いしキャラも良い。ピンクハウスの良さが分かる男の子なんてそうそういない!まだ無料お試しまでしか読めていないのですがこれからの展開が楽しみです。

良いと思う

読んでて内容が良かった。
    周りの生徒から生まれつきの顔で勝手に怖いイメージを作られてる男子と、またまた怖い顔のせいで周りから怖がられてる女子の話。お互い怖い顔なのに、実は女の子したフラフリ等可愛い系が好きな2人。
    読んでると、照れ具合等とっても可愛いです。

めっちゃかわいい

2人がとても可愛くて好きが溢れてて推しカップルになるオマケ漫画まで全部良かった!
    服やちろたんがすごく可愛く描かれてるのも好き

かわいいですね

こわもての男の子と女の子。共通の趣味は可愛いフリル。まだ、無料分だけしかよんでいませんが先が気になりますね。絵がかわいいですね。

最高

久しぶりに買って良かったと思えた作品でした!長すぎず短すぎず。お互いにギャプがあり微笑ましいカップルでした!