みんなのレビューと感想「コワモテくんの乙女同盟」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

カワイイ(*´꒳`*)

個性や好きなものは大切にしたいし、人それぞれでいい、共感できる相手が1人でもいたならもっと楽しいし、一番は自分が自分を否定しないでいることですよね。
    2人のやりとりがカワイイし、わかるーって笑えるシーンもあって、読んでホッコリしました♪素敵な作品です!

かわいい…

周りから勝手に怖いとかヤンキーとか色々言われてる2人が本当はとても純粋でかわいいものが大好きなかわいい男の子と女の子だった‼︎という初々しいお話です‼︎最近不倫とか色々嫌なお話しが多い中、久々の純粋な少女マンガなのではないでしょうか‼︎2人が愛するフリルについて熱く語り合う‼︎微笑ましいお話ですね。

かわいい

不器用な二人がかわいくて、たまに面白くて、無料分まで読ませていただきましたが…絶賛続きが気になり中です!!

どんな見た目だろうと、男だろうが女だろうが!好きなものは好きって言いたいし、それを受け止めてくれる人は一生大切な存在です!

二人を応援したい!見守りたい!そんな気持ちで読んでます。

思わず応援したくなる

ゆるふわ、レース、乙女チックが好きで何が悪いのさ!って言い切れたら どんなに楽なんでしょう。

個性を求められながら、個性を否定される変な世の中…。
    そんな中、同士が見つかって良かった。

周りの声を気にせずに進んで欲しい。

ピンクハウスってあったあった!と思いながら読んでました。主人公の母親と同世代です。ヤンキーぽい男女二人が乙女趣味なのが面白いです。少年漫画好きな女の子はよくいますけど少女漫画好きな男の子は少ないような気がします。

可愛いが詰まった!

強面で友達がいない2人。
    しかし、2人とも性格には問題はなく、絵が素敵なので見ていて面白く、全ての描写が可愛い。
    この先生はだらだら話を書かないため本当に読みやすい!

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!こわい顔になっちゃって友達が作れない2人が共通の趣味でお友達に!まだ途中までしか読んでないけど、もっとラブに発展してほしいな!続きが楽しみ♪

見た目で誤解されがちな男子高校生と極度の人見知りの女子高生。相手の事を考え過ぎるからこそ顔が強張る…分かるなぁ。まだ読んだばかりですが二人の時間はお互い穏やかで幸せな時間でありますように。

この作者さんの絵が好きです。
    こちらのお話は、まだ無料話数分しか読んでいませんが、ヒロインもヒーローも可愛くて応援したくなります。
    続きも購入したいと思います!

なんせ絵が

なんせ絵が可愛い。きれい。女の子もかわいいし、照れている顔とかとくに可愛いなって思う。男の子も、無茶苦茶イケメンとかに描かれていないのが良い!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全54件