みんなのレビューと感想「コワモテくんの乙女同盟」(ネタバレ非表示)

見た目の印象も大事だけど、それだけでまわりに決めつけられるのは生きづらい。
    何事も自分の好きなようにいられるのは理想だけど、それもなかなか難しい。
    好きなものを好きと言える、心を許せる相手が一人でもいるのは心強いと思います。

フリフリかわいいものの話をしている二人がかわいかったです。

思わず応援したくなる

ゆるふわ、レース、乙女チックが好きで何が悪いのさ!って言い切れたら どんなに楽なんでしょう。

個性を求められながら、個性を否定される変な世の中…。
    そんな中、同士が見つかって良かった。

周りの声を気にせずに進んで欲しい。

ピンクハウスってあったあった!と思いながら読んでました。主人公の母親と同世代です。ヤンキーぽい男女二人が乙女趣味なのが面白いです。少年漫画好きな女の子はよくいますけど少女漫画好きな男の子は少ないような気がします。

コワモテな2人がとっても可愛い!設定がすごく良いしキャラも良い。ピンクハウスの良さが分かる男の子なんてそうそういない!まだ無料お試しまでしか読めていないのですがこれからの展開が楽しみです。

見た目で誤解されがちな男子高校生と極度の人見知りの女子高生。相手の事を考え過ぎるからこそ顔が強張る…分かるなぁ。まだ読んだばかりですが二人の時間はお互い穏やかで幸せな時間でありますように。

イカツイ主人公とイカツイ彼女の学校でも浮いた存在の二人はじつはフリフル好きな一面!可愛らしい!!雰囲気が好きで続きが気になりますね!
    二人で楽しく学校生活送れるといいな

これからの展開に期待

ピュアボーイと実は乙女な女子が、ほのぼのします!
    学校の外での顔をこれから知っていく段階だと思うので、2人がどのように近づいていくのか楽しみです。

by aponta

すごくいい!

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️
    見た目だけで損して二人だけど、笑顔とかめちゃめちゃ可愛らしくてキュンときちゃう‼️ハマりました❗

自分が好きなものを好きっていうのってけっこう勇気がいりますよね。さらにこの二人は、なんか不器用で、みていて心配しちゃう。でも少しずつ仲よくなる感じがほんわかします。

可愛い

強面の2人が実は可愛いもの好き同士で仲良くする話。
    ちろたんのケーキを中身をなぜ赤くした!って凄く笑えた

これから恋愛に発展したりするのかなー