みんなのレビューと感想「プチミニョン -獣人おめがばーす-」(ネタバレ非表示)

ちょっと待ってε=(((((ノ・ω・)ノ

ヤバいデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    愛が溢れてMД━(*´艸`*)━SЦ
    幸せデス(*´艸`)w
    レムナントのスピンオフというか、その後のお話
    レムナント、大好きな作品ですが設定が設定なので辛かった。。。
    徐々に2人が想いあって幸せになっていくまでが辛かった‪(´•̥ω•̥`)‬
    でも!!!!!
    これは。゚.(・∀・)゚.゚イイ!!
    双子が可愛すぎる!
    良い子すきる!
    モフモフすぎる!(笑)
    ずっとニヤニヤして読みました。
    おや、これはBLかい?と思ってましたがちゃーんとダートとジュダのラブラブなところが見られます〜眼福眼福(笑)
    このコメントのタイトルは最後まで読んで私が実際に叫んだ台詞デス(笑)
    この作品はずっと描いてください!(懇願)
    双子が大きくなって恋をする模様が見たい〜( ✧Д✧) カッ!!
    双子の従者が気になるなぁ。。。βって言ってたけど。。。
    って勝手に話進めてしもた(笑)
    と、妄想が膨らむ素敵なお話デス!
    子育ての参考にもしたいくらい!
    あー、まだ書き足りない!
    続きが気になる。。。
    とにかく読んでください!m(*_ _)m

by shosho

永遠に続きを読んでいたい…

本編は未読なのですが、あまりのかわいさにスピンオフのこちらから読んでしまいました…! かわいい優しいほっこりする♡♡♡
    よく見かける、安易に描かれた子どもや赤ちゃんのあざとい台詞や仕草のお決まり展開ではなく、双子や従者がしっかり作り込まれていて作者のご都合ではなくキャラクターが自由にのびのび動いている気がします。とてもいい。
    絵は変わらず上手。動物や子どもの表情をこんなに豊かに描けてすごいなあと思いました。
    終わらないで終わらないで、と思いながらページを進めてしまいます。永遠に続きを読んでいたいです。

by pri

購入して良かった~💓

どの作品も本編が終わってしまうとそれで終わりになってしまいその後どうなるの~💦とかあれはどうなったの~等々・・作品が良ければ読み手の欲求が募るものです(笑)
    こちらは本編のレムナントからの続編的に書かれていて見事に読み手の欲求を満たして下さってます🎵(*^▽^*)
    生まれた双子ちゃん達も可愛い❤️
    勿論、二組のラブラブも楽しめて大満足です🎵まだまだお話が続きそうですし楽しませて貰えるエピソードも期待出来そうなので納得の⭐️5 です。

ダートの色っぽさよ・・・♡(*´∀`)

書店で気になってたレムナントの子育て編!!
    本編にもチラッと出てましたが双子ちゃんモッフモフで可愛いですね♡触ってみたい(*´ `*)
    ダートは母になったら角がとれて色っぽさ増しましたね・・・。コマ追う毎に見入っちゃいます(〃Д〃)
    本編は波乱に満ちていましたが、家族が増えてジュダとダートが幸せそうで何よりです♡♡

文句なしに可愛い😍

獣人の双子ちゃんが可愛くて可愛くて、どんどん読んでしまいます。ジークフリード家のその後の様子がよくわかります。最高の番外編です❣️それにしてもダートママ色っぽくて素敵!子供たちもジュダも、実はバロンもダートが大好き!愛が溢れる家族はダートあってこそなのだなと思います。心が暖かくなりました〜。

天使すぎる

何これめちゃくちゃ可愛い!!
    正直なところ、レムナントとか読み始めた頃は、獣人ってちょっと違和感あってなかなか入り込めませんでしたが、この双子ちゃんのお話読んでるともうモフモフ感がたまりません。最新14話で最後に出てきた黒いちびちゃんは、もしかして!?ああもう続きを早くお願いします。。

可愛いよ~☆

あ~…一気読みしてしまった☆
    幸せ親子で嬉しくなってしまいます!!
    (´ω`)/

続きが気になります☆
    早く早く続きを!!
    (本編もだけど★)

かわいい

レムナントのその後のお話。
    BL感は少ない(ジュダとダートのラブラブシーンはたまにあります❤️)ですが、双子が可愛くてほっこりします。
    そして母になったダートは、色気が増してます!笑

最新話まで読みましたが、今後どういうストーリー構成になっていくのか楽しみです!
    あの赤ちゃんは…カイとルアードの…?

本編を知っているので

本編を見てハマってしまったので、一話はせっかくならダートの妊娠シーズンをチラッと。出産シーンももう少し濃厚にあったら嬉しかったです❗️双子のドタバタとストーリーは楽しかったですが、正直双子が小さすぎて笑笑 今後が楽しみでどう成長して、どんな人と関わるのか…。期待したいと思います!

by

オチャメで可愛すぎる

レムナントを読んでこの作品にたどり着いてます。レムナントを読んでいるからこそこの二人から生まれた子供たちが愛らしくいとおしいく感じてほのぼのして読み進めています。絵が綺麗だったり、あえて可愛く丸っこくかかれているタッチが好きです