みんなのレビューと感想「プチミニョン -獣人おめがばーす-」(ネタバレ非表示)

永遠に続きを読んでいたい…

本編は未読なのですが、あまりのかわいさにスピンオフのこちらから読んでしまいました…! かわいい優しいほっこりする♡♡♡
    よく見かける、安易に描かれた子どもや赤ちゃんのあざとい台詞や仕草のお決まり展開ではなく、双子や従者がしっかり作り込まれていて作者のご都合ではなくキャラクターが自由にのびのび動いている気がします。とてもいい。
    絵は変わらず上手。動物や子どもの表情をこんなに豊かに描けてすごいなあと思いました。
    終わらないで終わらないで、と思いながらページを進めてしまいます。永遠に続きを読んでいたいです。

by pri

かわいい

レムナントのその後のお話。
    BL感は少ない(ジュダとダートのラブラブシーンはたまにあります❤️)ですが、双子が可愛くてほっこりします。
    そして母になったダートは、色気が増してます!笑

最新話まで読みましたが、今後どういうストーリー構成になっていくのか楽しみです!
    あの赤ちゃんは…カイとルアードの…?

シリーズが好きなかたにはたまらないとおもいます。私はさらりと読んでいたので、あまり響かなかったですけど。
    双子がやんちゃで気になりますね!
    ダートがセクシーになっていました。
    ラブラブな2人がガッツリ好きなかちには物足りないかな。

可愛い!

可愛いです!レムナントが大好きで、是非に双子ちゃんの話が読みたかったので嬉しかったです。すっかり母様になったダートが色気マシマシで素敵でした。本編と違って、終始ほのぼのと楽しく読めました。

ほっこり

元作品(レムナント)がギスギスだっただけにほっこりさせてくれるオアシス的小話。
    ただ、元作品もこの小話が「ハピエン」を証明してくれるのでキツくても読めてます。
    ありがとう双子ちゃん。

やんちゃでかわいい

あの二人の子供たちが、モフモフで可愛い双子。
    やんちゃで本当に可愛すぎる。
    もっと家族でいるところが観たいと思ってしまいますが、双子が主人公なので成長を見守ります。

かわいい、かわいい

かわいい、可愛くて、めちゃくちゃほんわかします。これからの展開に期待です。成長した二人や兄妹、兄弟とかみれるのかな?続編だったので楽しいです。

プチミニョン、大好き♡

プチミニョン、可愛すぎるぜ!あっという間に読み終わっちゃって、プチミニョン不足に陥ってます!ジュダ♡ダートが、幸せになれて良かった!

まさかダートとジュダの子供たちが見られるとは驚きました!ダートとジュダの親としての顔も見れてとても満足できるような作品でした。本編のこれからに期待です!

確かに可愛い

まだ本編は終わっていないけど、続編のような感じみたいで、その後が描かれています。双子ちゃん可愛くて、続きが読みたくなります!