【ネタバレあり】ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想

かなり好き

あん先生の作品の中ではダントツで好き。

彗くんがかわいすぎませんか!!
    意地悪な安曇先生に翻弄されながらも、惹かれてぐずぐずな彗くんがもう最高に好き。
    安曇先生も中々独占欲出していくんですけど、彗くんのことかわいくて仕方ない。それ故に一回は手放します。彗くん元々ノンケなので。
    これ以上入り込んできたら、本気で一生手放さないからな、と忠告してからの彗くんがまたかわいい!!
    キス大好きになっちゃうエロい彗くんも、それがかわいくてかわいくて仕方ない安曇先生も最高です。
    タイトル通りS味もありますけど、好きな子には意地悪したい人って感じで、いちいち反応する彗くんがかわいくて大好きって感じ。

ぜひ!読んでください!

さすが!!!って声が出た。

私は元々先生ものはあんまり得意じゃなくて
    20後半と10代後半とかだと多分結構嫌煙してしまう質なんだけどもこれは28歳と恐らく20代前半、作中に「去年」とかあったし大学2年とか3年だからちょうど見やすい年の差だった。

そして最初の始まり!
    割と先生の一方通行から始まってるから「無理かもなー」って思っていたけど、
    彗くん(受)のツラがまぁ可愛い!泣き顔フェチになわけじゃないのに「いい泣き顔だ…🙏」ってなって気付いたら最後まで買っていた。
    可哀想すぎる受けはあまり好きじゃないが
    適度に可哀想…って感じでとても見やすかったです。

彗くんが言うほど「分かりにくい先生」ってことも無く、様々な作品からこういうタイプの攻めの心情を見てきた身としてってのもあるけど
    そもそもあん先生の表情の描き方が天才的すぎるのでそりゃもう分かりやすかった!!

一瞬切ない所もあったけど最終的にはハピエン、
    先生が彗くんに激重感情抱いてるというのもわかったし、幸せだ…
    あん先生の作品、全部好きだ…

作者様買い!

百瀬あん先生の絵が大好きで先生のシリーズはほぼ買っています。

星が好きな大学生の彗(ノンケ受け)とちょいちょいドSなあずみ先生(ゲイ攻め)の恋のお話。
    ノンケの彗につい?我慢できず手を出してしまうあずみ先生。
    元々お気に入りの生徒で転任を遅らせたのもこのお気に入りの生徒のためだと後でわかります。
    彗は苦手だと思ってた先生にキスされ…それ以上のこともありどんどん惹かれていきます。
    結ばれた合宿が終わった後あずみ先生はなにも言わず転任してしまいます。
    彗は傷つきショックを受けます。
    でも…まさかの彗の兄の大学に転任してたとは!
    おかげであずみ先生の大学がわかり待ち伏せする彗。
    なぜあずみ先生は黙って消えたのか?
    ノンケの彗が自分を想ってくれても一時的な気の迷いだと思っているから。
    そしてこちら側に引き込まないように身を引いた?らしい…
    それに対して彗がだったら最初から手を出すな!!って言います。(ごもっとも!その通り!今更身を引くな!)
    そしていつか俺が逃げるみたいに言うな!今逃げてるのは先生だ!的なことを言います。
    彗くんほんと最後頑張った!踏ん張った!
    やっと先生も…
    もう逃してやれない!的な事を言ってハッピーエンド♡

んー
    あずみ先生忍耐なさすぎ(笑)
    あんなにグイグイいっておいて逃げるとか…ありえない!
    彗くんを自由にしてあげたい想いが強かったのだと思うけど。
    あ、最後に彗くんが付き合ってるんだよね?て確認します。
    そして先生が遊び相手に冬山に車出すほど暇じゃないと言います。(車をバックさせながらあの!あの萌えスタイルの後で!この台詞はヤバかった)

作者様買いしています、絵柄がとにかく好みと受けくんのビジュアルが個人的に最高です。

偏りがあるかもですが、泣き顔フェチとかツンデレ好きにはぶっ刺さると思いますし本当に可愛い受け愛でたい方にはオススメです。
    先生も淡白なようで、結局受けくん溺愛なところもたまらないですし、ハッピーラブラブエンドお好きな方には何も考えずサクサク読めるのでおススメしたいです。
    ほかの作品も読んでいますが、どれもハズレなく作者様でおススメできるのでハッピーなえちえちBL読みたい方はぜひ!

やっぱり、絵がいい!

やっぱり百瀬さんの描く絵が好きで、全部読んでしまいました。
    最初・・・安曇先生と美浪くんが恋愛になるまでの流れは、確かにちょっと強引な感じではあったけど、、実際にあったら犯罪的な感じなので。でも、まぁマンガですし、最後良ければ全て良し、な感じで。
    美浪くんが先生の事を意識して好きになった頃からが好きで、最後、幸せな感じで終わってうれしかったです。
    可能なら、続編が見てみたいな~

by 想々

かわいすぎる…

受けのコの泣き顔が安定の可愛さです。
    先生も最初は強引だと思ったけど、我慢できなかったんだなぁと…
    先生が慧君から離れたとき、どうなるのー?って思ったけど、思いが通じてからは先生が甘々で大好きなんだなぁ、慧君は愛されてるんだってすごく分かりました!
    ハッピーエンドで終わったけど、その後の2人も見てみたいなって思いました。

おもしろかった♡

大学生の慧くんと大学講師の安曇先生とのお話☆
    面白かったです♡
    慧くんがセクハラとしか思えない安曇先生にただ流されていくだけじゃなく、きちんと言いたいことも言えるとてもいい子で♡
    飽きることなく最後まで楽しく読めました♪
    絵もきれいだし、えっちなシーンもトロトロな慧くんの表情にドキドキしながら楽しませてもらいました♡

これは良い

久々にとても続きが気になる作品。負けん気の強い受けの、泣き顔が可愛くてエロい。クールで押せ押せな攻めに抗えない感じがまた、良い。しかし私自身も、凄く詳しくはないけれど宇宙大好きなので、強く言われてしまうと受けと共に胸がギュッと痛くなる。ほどよい宇宙好きさんは、ご注意。今後、より愛も感じられると良いなぁ。

by MMm

やや強引かな

作者買いでとにかく受けの子がカワイイです。
    大学生なのにレポート批判されて泣くとかどーなの?
    その泣き顔見てキスしちゃう先生もどーなんでしょ苦笑
    そして、散々キスして迫ったり好きって言ったりその気にさせといていきなり身を引く先生…
    最後は受け君の頑張りでハピエンになりましたが、先生の拗らせぶりに私も振り回されてしまいました。

続編もあると良いな〜

安曇先生カッコいいです。彗くんの泣き顔に堪らずキスしたくなるのも分かる〜。彗くんも嫌いだったはずなのに、先生の優しい面や気持ちを知ってしまったら
    どんどん意識するようになっていくけど素直じゃない様子が可愛い。付き合ってからの2人ももっと続きが見たいなーって思いました