ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想

ドS先生に愛されてたまるか

作者様買いです

待ってました〜!他の方も書いてますが受けの表情がとても良い!そして攻めの感じてるときの顔もめちゃめちゃ良くてとにかく続きが気になります!どうやって結ばれるんだろう(そもそも結ばれるのか!?)更新期待してます!

待ってました百瀬あん先生の新作!
    完全に作家買いです!
    いつもながら百瀬先生の描く受けの泣き顔はとても可愛い。なのに今作は攻めは泣き顔にクる性癖で受けちゃんは泣きまくります。ゾクっとする攻めの顔がまた良い感じです。続き待ってます!!

かわいい

けいくんがかわいい!すぐ泣くけど中身は真っ直ぐでかっこいいです。中身がかっこいいカワメン大好き。
    先生もクールイケメンで大人で良いです。

話も中盤(合宿)まですごく良かったです。
    攻められて絆されて距離が縮まって。

でもね、彼のためと思ったとは言え、急にけいくんを突き放すなんてダメですよ。
    あれだけ強引にやっといて、好きとまで言っておいて、好きにさせておいて。
    あぁ、でも作中で恋人は作らない主義とか言ってたなぁ…単純に恋愛偏差値が低かったのか…?
    けいくんが頑張ってくれたからハピエンだったものの、普通のメンタルならけいくんがただ傷付いて終わってたし。。
    けいくん推しなので先生にイラッとしてしまいましたが、そう思えるくらいのめり込んでしまいました。

個人的にお互いが惹かれていった話をもう少し厚めに書いて欲しかったです。

by MMm
    これは良い

久々にとても続きが気になる作品。負けん気の強い受けの、泣き顔が可愛くてエロい。クールで押せ押せな攻めに抗えない感じがまた、良い。しかし私自身も、凄く詳しくはないけれど宇宙大好きなので、強く言われてしまうと受けと共に胸がギュッと痛くなる。ほどよい宇宙好きさんは、ご注意。今後、より愛も感じられると良いなぁ。

ノンケだったのに初めて先生にキスされたときから先生のことが気になり始める主人公。
    プラネタリウムのトイレに連れ込まれるシーンとか大好きです。
    この主人公が可愛すぎてあっという間に全部読んでしまいました!
    何回も読み返してます!

作者さん買いです
    受けがとても可愛いです!
    攻めが泣き顔が好きという設定なのでよく泣きます
    大学生とかそういうのは一旦置いておいたほうがいいかもしれないです、彼は少年です
    攻めはこういう設定に有りがちですが突然攻め出します
    いきなりキスとかたち悪いです(好きです)

絵がきれいなのでとりあえずエロを求めてる人にも良いかもしれないです

個人的に、ノンケが流されちゃう展開がすきなので好きでした!
    さらに受けが可愛くて可愛くて、、(笑)
    エロは多い方だと思います!

作者さん買いです。
    彗くんがとにかくかわいい!
    感情がすごく顔にでてて、なのに素直じゃなかったり。安曇先生はひたすらカッコいいです。
    読んでてどんどん話に引き込まれて、一気に最後まで読みました。もう何回も読み直してます。

めちゃくちゃ泣けましたー!まだ完結してないですが、続きが気になります!
    受けの子可愛いし、攻めはかっこいい!相手のこと好きなんだなーってすごく切ない感じで伝わってきます(´TωT`)そういう事だったのかと読み進めているうちにわかりました(´;ω;`)
    おすすめです!

続ききになる!

主人公も可愛いし、なんせ先生がかっこいいです…!ストラップ探してくれたこととかもうきゅんきゅんしてしまった。この先どうなるのか楽しみです!