みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

引き込まれる!

試し読みで絵が好みだったので購入しました。どんどん引き込まれる躍動感のあるコマ割りで、絵も上手くてセンスのあるの作家さんに出会えて大喜びです。
    内容としてはよくあると言えばそうなんですけど、そのよくある話をここまで魅力的に表現出来るのって凄いと思います。オメガバースや異世界や獣人など多種多様のとんでも設定がある中、ゼミの先生×生徒というノーマルな組み合わせを久々に読んだからかも知れませんが、ホッとするようなお話。まだ10話までの配信で、これからという展開ですが最後まで読みたいと思います。BLってそうだよねと原点に還ったような気持ちです。勿論他の作品も網羅したいと思います。

キャワな受けを愛でる

設定やストーリーはぶっ飛んだ感じではなく普通です。
    大学生の男の子がポロポロ泣くのが受入れられないとか、学生にすぐ手を出す先生が無理みたいなレビューもありますが、そういう現実の男と漫画のキャラクターをかけ離したくない方には向かない作者さんです。こちらは漫画は漫画、現実とは違うと割り切るのが良いと思います。
    綺麗可愛い絵柄でエッチシーンを楽しみたい、泣き虫なキャワいい男の子を唯唯愛でたいなら超オススメです。

ちょっと合わなかったわ

レビューの評価が良いようなので読んでみましたが、私には合わなかったです。
    受けがボロボロ泣くのが無理でした。レポート批判なんて誰だってされるでしょ?授業中寝ててレポートもちゃんと書けない学生なのに「熱意はある」設定が謎。大体、大学3年にもなる男がそんなにすぐ泣く?他のレビューではそこが、この作者さんの持ち味のようですが、私には不自然にしか感じなかったです。攻めがキスするのもいきなり過ぎて、このテンポは合わないなー。まあつまり、この作者さんとは合わなかったってことです。

これからの展開が気になります

まだ6話まででの感想です。
    この時点でエチは多めに入ると思いますし内容もきちんとしていて、設定や絵にも文句のつけようがありません。
    先生がドSと言う設定なので、執着している子にいじめまがいなことをしながらも優しい、飴と鞭的な感じが見ていて楽しいです。
    これからの展開にも期待しかない設定なので興味がある方はとりあえず読んでみても良い作品だと思います。

攻め様がイケメンすぎて好き!
    絵が本当に綺麗でした。不器用な2人がすれ違いすぎてハラハラしました…それもまた美しいなと。
    言葉って本当にどんな場面でも大事だなと思いました。行動だけでは伝わらない。逆に言葉だけでは伝わらないこともあるなというのが分かりました!トータルでとっでよかった!!!!

泣き顔ってサイコー!

を声を大にして言える作品です!!
    先生のSっぷりもいいんですが、受けちゃんの泣き顔がもう、これは先生じゃなくなってからかいたいし困らせたくなるよ…!と叫びたくなりました。
    しかも結構いい感じにエッチなので読み返しちゃう。そんな作品です。

by SOR

描写が丁寧な作者さんです

違うアプリでこの作者さんの漫画を読んでいたんですが、こちらのほうが作品が多くて読みまくっています。こちらの作品はこれから読み進めるところですが、とにかく心情描写が繊細で丁寧でめちゃくちゃ好きです。この作品もきっとイッキ読みしちゃうんだろうなー。

くぁわいいい!可愛い

めっちゃ良い展開です。ほんとに、とても。
    絵が可愛いのは、もちろん!
    いきなり、エロスな場面に突入する感じも、どきり~として引き込まれてしまいました。

先生、もっと主人公にイタズラしてください!!笑

作者さまの絵が好きです!!

作者さまの他の作品も見ていて、いつも絵のタッチが丁寧で好きで、ついつい作者さま買いしてしまいました…!まだ続きまでしか読んでいませんが、これから先生と距離が縮まるのか楽しみです!(先生カッコいい…)

夢を見るには十分な

作者さん買いです。
    安定の美しさと面白さでした。
    他の方のレビューにもあるように、ストーリー展開は現実的にはないよなあというところもありましたが、読者に夢を見させてくれるには十分なレベルだと思いました。

by tata4
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全211件