みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ノンケだったのに初めて先生にキスされたときから先生のことが気になり始める主人公。
    プラネタリウムのトイレに連れ込まれるシーンとか大好きです。
    この主人公が可愛すぎてあっという間に全部読んでしまいました!
    何回も読み返してます!

くぁわいいい!可愛い

めっちゃ良い展開です。ほんとに、とても。
    絵が可愛いのは、もちろん!
    いきなり、エロスな場面に突入する感じも、どきり~として引き込まれてしまいました。

先生、もっと主人公にイタズラしてください!!笑

最高甘々

試し読みで読んで気になって買ったけど最高でした。受けのツンツンツンツンしてのがデレていく。もう最高です大好きです。
    まだまだ読んでいたいので続きがでればいいなぁと密かに思っております。
    何度も読んでしまいます。

作者さまの絵が好きです!!

作者さまの他の作品も見ていて、いつも絵のタッチが丁寧で好きで、ついつい作者さま買いしてしまいました…!まだ続きまでしか読んでいませんが、これから先生と距離が縮まるのか楽しみです!(先生カッコいい…)

主人公にやられました、、、
    可愛すぎて可愛いすぎて話が進みます!♡
    先生ものはあまり見なかったのですが安曇先生、最高です。Sっ系の黒髪イケメンたっまんねーです( ˆ̑‵̮ˆ̑ )ありがとうございました!

泣き顔が・・・

受けがすぐに泣いちゃうんですが、その泣き顔がかわいくて、もっと泣かせたくなってしまう安曇先生。気持ち、わかります。安曇先生が何も言わずに大学を去ってしまったときの彗くんの行動力がよかったです。続きも読みたい!

夢を見るには十分な

作者さん買いです。
    安定の美しさと面白さでした。
    他の方のレビューにもあるように、ストーリー展開は現実的にはないよなあというところもありましたが、読者に夢を見させてくれるには十分なレベルだと思いました。

by tata4

一気に読んでしまいました。絵も綺麗し、物語も読みやすくて。
    安曇先生が強引にグイグイきて展開が早く…もう少し長めの話でも良かったナと思いました。
    彗の泣き虫さんには可愛げがあり、おもしろかったです。

嫌いだった先生が実は行為を寄せてきて!
    思いっきり可愛がられちゃって(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    すごくいい(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
    ほだされてからも!一悶着あるけど!
    しっかり愛されててたまらんです。

12話でストーリー展開も早いしドキドキ要素一杯で良いし、慧君は可愛いし。ツンデレ先生はカッコいいし好きなお話しでした。
    でもやっぱり慧君に何も言わず去って行くって!ハッピーエンドでよかったけれど、可哀想すぎて辛かった。