みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)

主人公が真面目な生徒会長で、その好きな人が顧問の先生。だけど、その先生は毎週水曜日になると、毎回違う生徒とイケナイことをしていて…主人公は毎回ダメだとわかりながらこっそりその様子を隠れ見る…
    そしてその会長のことを好きな同じ生徒会役員の後輩の男の子にその事を知られて…
    毎回ドキドキさせられて、続きが気になります。

絵がとてもタイプで一気に読みました!読んでて気持ちが高ぶったり、ドヨーンともなったり、すごく好きな話の流れ。誰にも知られたくない秘密を共有するってなんだか悪いことしてるみたいですね。(* ॑ ॑* )ドキドキ
    知花くんのちょっと強引ですけど行き過ぎず引きすぎないのめちゃくちゃかっこいいです。

真面目で生徒会長の雛子ちゃんが好きな先生は超ダメダメ先生で・・・
    それを知っている後輩の知花くんは雛子ちゃんの秘密につけ込み雛子ちゃんに近付くだけど知花くんは雛子ちゃんが好きなだよね!雛子ちゃんも意識し始めて来てるし2人が上手く行くと良いですね💞
    先生は絶対ダメですよ‼️

最悪な先生

ヒロイン生徒会長は顧問の先生が大好きだった。しかし、先生には裏のかおが。毎週水曜日に図書室で生徒と、婚約者がいるのに、それを知りつつも、ヒロインそんな中年下黒王子登場!ヒロインの事大切にまもってくれるのは彼ドキドキ・キュンキュンです

無料分12話まで読みました。
    絵が可愛らしくて、キャラが幼い感じもするけど、主人公の切ない気持ちは伝わる。
    ダラダラ長編じゃなく、完結までの道のりは遠く無さそうなので、次のポイントはこの続きにしようかと思ってます。

途中まで読ませてもらってます。

高校生らしく初々しいしくてキュンキュンします。
    先生にはガッカリですが。笑

面白いので楽しみに読ませていただきます!

意地悪な後輩くんにドキドキさせられました。たまに見せる年下の表情もまた堪りません!
    こんな学生時代を経験したら今はどんな価値観を持っていたのだろうか、、、

by Rui4453

ちかくんかっこいいしかわいい。
    会長は先生が好きだけど、先生ヤバイやつですね。
    ちかくんと会長の思いがすれ違ってもどかしかったけど、通じあってよかった。

ネタバレあり

先生が勝手で気持ち悪い感が。でも、その分近加くんが思わせぶり態度満載だけどそっけないさもあってカッコいい!こんな思われ方羨ましい〜

他サイトで読んでてハマってたのでこちらでも読めるなんて嬉しいです。男の子主人公がなかなか報われないですがハッピーな展開を期待してます