みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)

先生なし

好きな先生が生徒と・・・
    ありえない、しかもそれを覗いて見いってしまう。
    知花君がちょっといじわる下衆系かと思ったら実はやさしいのが見え隠れしてきゅんとしました。
    けれど、知花君の絵が少し好みじゃなかった。
    後輩ということもあって幼い感じにしたのかもしれないけど、もうちょっと色気駄々もれな大人っぽい子だったらよかった。

結構話が短くてあっさりしてた感じ。もうちょっとふたりの話があってもよかったかな。
    下衆な先生が最後までひっぱってたのでそれがいらなかったかな。

絵が好みだったので無料分読みました。
    先生なかなかのお盛んな状態。
    共学の学校ってそんな感じなのかと思ってしまうほど。
    ヒロインが純情で真面目なので対照的なキャラクター。
    ヒロインをもて遊ぶようなメンズの生徒もキャラ設定は良いと思いましたが、内容がいまいちでした。

なんで主人公は先生のこと、好きなんだろな?って疑問が…。先生、ゲスくて最悪だし。表の顔が爽やかなだけにゲスさ倍増。なのになんでみんな関係もてんの?不思議。どこがいいんだろな?このストーリー、知花くんの良さだけが救い?

ドロドロ‥

絵の感じからして、タイトル通りではないんだろうなと思っていたのだけど、タイトル通りな感じで進んでいきます。
    無料分の数話は若干サスペンス系でした笑
    これからどうなるのか気になるところです!

無料分で面白そう、と思って全巻単行本で購入しましたが、読んでみてなんかちがーう!って感じでした。
    生徒を食う先生も極端過ぎてなんだかなぁ~って感じだし、そういう事するのにカーテンに隙間作るかあ〜?

悪い先生が放課後こっそり女生徒とイチャイチャするのにカーテン閉めないではありえないだろーといったツッコミから始まります(笑)
    そんな先生が好きなヒロインにグイグイ食い込んでくる後輩くん応援したい。

思ってたのとちょっと違って勝手にがっかりしてます…

先生と生徒の関係ってリアルに考えると引いてしまうので生徒同士の話だったらよかったなって思います。

絵が可愛いので⭐︎3にしました!

雛子目を覚ませ!

無料配信分読み切りました!
    矢野先生最悪でしょー
    次から次に生徒に手を出すなんて!!
    雛子ちゃん、目を覚まして目の前の書記くん?と順調に恋を楽しんで欲しいな

生徒会長をしている主人公の好きな人は学校の先生。婚約者がいるのに、毎週別生徒に手を出しちゃってるけど…
    それを知って近づいてきたちかくん。
    2人の会が始まるのかな

ドキドキする展開だけど、婚約者もいる先生が毎週違う生徒に手を出してるってのもムチャクチャだし、好きな相手のそういうところを見たいのかなと思ってしまいました。