みんなのレビューと感想「王様ランキング」(ネタバレ非表示)

物語は楽しいが。。。

1話が高過ぎないか?

六巻まで読むのに5000円掛かったかな。
    単行本揃ったでしょ。

めちゃこみも時間の問題ですね。

課金用漫画

35話くらいまで購入したものの、話が脇にそれるしそれがまたダラダラと長い。セリフのない無駄に長いコマも多く展開が遅くて飽きる。課金用に作られてる漫画って感じがして読むのに疲れました。

途中から話が…。

最初は面白かったです。ただし、ボッジが城を出るまで。それ以降は単調というか。

日本が気にいらない漫画家もいるとは思いますが、それを作品に描かれると、描いてる漫画家のセンスを疑うというか、日本人の自分としては、漫画を変な扱いされて残念というか不愉快でしかありません。

漫画は本来そういう物ではないと思う。国境や宗教、人種を越えて、沢山の人間を感動させる。それが漫画だと自分は思う。

最近人気の「○術廻戦」も同様だけど、憎しみをばらまく媒体として使ってはいけないと思う。

こんなにも

広告に誘われて無料分だけ読みましたが主人公に魅力的な部分がまったくありません
    駄目なやつが必死に努力する話なんてありきたりすぎるし見た目がうけつけれないし面白くないです。この手の話は絵が上手くないと魅力でないかとこの漫画にお金払う価値はないかな

絵が無理

なんで人気があるんだろ?
    絵がどうしても受け付けないので、素人さんじゃないよね?ストーリーがよっぽど良いのかな?人気の秘密は課金に余裕があれば考えます。今は絵がキライで無理。

読みにくい

絵と文字が読みにくい!登場人物もカタカナで誰が誰だか?無料で3話まで読みましたがもういいかな?他の人は評価高いからいいのかな?

イラストがどうも好きになれない

気にはなったから見てみたけど、どーしてもイラストが好きになれない…
    ただ内容がなぜか気になってしまうので読み進んでしまいます

障害者差別

耳が聞こえない会話が出来ない
    バカで非力なダメ王子ですって
    いいの?このご時世に。

途中まで

途中まで読みましたが、途中であんまりにも主人公がかわいそうになって読み進められませんでした。お父さんは立派な人のようなのに、なぜ手を差し伸べないのだろう?

あまり理解できない話でした。
    またじっくり読んで味わいたいです。
    続編がでたら購入したい。嫌いではない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件