絵が微妙だったけど
    広告バナーで読んで無料話読んだら
    すごい面白かったです。読み進めて行く内に絵も気にならなくなりました!

ぼっち王子が王にふさわしい

ひたむき一生懸命なぼっちの姿に思わず泣けてしまって気づいたらポイント追加して読み続けていました。
    面白いストーリーなので気になってる方はぜひオススメです。

絵はお世辞にも綺麗じゃありませんが、内容が面白いです。
    登場人物がほぼいい人なのも癒されます。良いこというなぁみたいな人も多いです。

いい

弱そうな主人公が後々いい存在感を示してくるストーリーは万人受けしそう。これからにもいろいろ期待できる

63話まで読んでる途中ですが、絵がとても子供向けな感じなのに(失礼)、綺麗で見やすいです。そしてそれぞれのキャラクター、今のところみんな良い人ばかりです。
    見ていて心暖かくなるし励まされるし涙します。本当に良い作品だと思います。

いい意味でのヤバい

絵柄の可愛さ、アクションはシンプルながら伝わりやすい。なによりもボッジ可愛いしいい子過ぎる!それと、継母の思いがなんともいえないです。

泣ける

健気な主人公に涙。
    周りの人にも恵まれてるように思えます。
    が、お付きの剣士は最低ですね...
    小さなからだでたくさんのハンデを抱えていても明るく思いやりのある主人公ならきっとすべてが上手くいくと思います。そう願ってます。

無料分まで読みましたが続きが気になる漫画です。絵はあまりですが内容が奥深そうで良さそうです。今後どうなっていくか気になります。

まだ二十話しか読んでませんが、新しいタイプの漫画でぐいぐい読める。漫画ならではの表現や持ち味が素晴らしいです。

久しぶりに面白い作品に出会えました

いい意味ですごく期待を裏切られ、読みだしたら止まらなくなってしまいました。登場人物みんなあったかくて幸せな気持ちになりました。

全ての内容:全ての評価 4,601 - 4,610件目/全5,421件