みんなのレビューと感想「ビッチは熱愛スキャンダル中!」(ネタバレ非表示)

エロい❤️

ちょっと拗らせ気味な七海君。かたや恋愛初めての一途な潮瀬君。最初はちょっと変な取り合わせだったけど、潮瀬君の真っ直ぐさに引かれ初めて…少しずつ変わって行く七海君。照れて甘えてる所可愛い❤️普段とベットの時と性格が変わる潮瀬君も可愛い❤️

絵が綺麗で読み始めました!

体を使ってでも仕事を進めたい受けと、新人でやる気に溢れた攻めのお話です。
    展開としてはありがちな王道系です。サラッと読めました。

絵がすごく綺麗でとても良かったです。展開は早いですが、内容も面白くて一気に最後まで読み進めてしまいました。

他のネットでフミト先生の作品を見て探していたらめちゃコミで発見( 〃▽〃)イラストもお話しもだいすきで見つけてそく購入

スクープのためならなんでもやるようなのに、随分純情でビックリしました…こんな簡単に好きになる?って思ったけど、攻めの真摯な姿がそうさせたんですね

すき

絵が綺麗だな〜〜と気になり購入しましたが内容が想像以上でした最高です。なんていうか2人とも尊かったです

ドS感がたまらなくいいです。絵もとても綺麗でずっとみていられます。キャラクターもかっこいいです。2人の性格が真反対なのですごく面白い。

絵がきれい

とにかく絵がきれいで、受けも攻めもイケメンです。そのおかげで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。

遊び人だった受けが純粋な恋に目覚める瞬間がたまんないです。心も身体もずぶずぶになってほしいですね!!!!

いいかも

絵に惹かれてよんでみました。設定も嫌いじゃないしストーリーも面白そう。どう展開してくのか楽しみです。