【ネタバレあり】ご主人様の忠犬男子のレビューと感想

続きが気になる。ネタバレ含。

8話までのネタバレ含む。
    みんな歪んでるなぁ〜笑と思ったら先生が1番頭おかしい展開(笑)
    真性マゾの男の子が新鮮。
    首絞められたいとかマジドM。

徳永先生と付き合ってる、ありさ。
    先生は既婚者。要するに不倫。
    ありさを尾行するのが趣味の星くんに関係がバレてしまう。
    先生との関係を誰かに言いたいけど言えない事が限界だったありさは星くんに話を聞いて貰うかわりにご褒美をあげる、ご主人様と犬の関係になる。
    ちょっとずつ星くんが可愛く見えて来た(笑)

先生が無いわ。私が女として無いわ。
    既婚者で不倫は勝手にしてくれって感じだが…それ以外に色々無いわ〜

当初ありさは既婚者と知らなかった。
    初エッチのベッドの中で「実は結婚してる」と告げられた。最低やん。

ありさ「奥さんと別れて欲しい」と言うと
    先生「妻と君、両方愛してるのになぜ選ぶ必要があるんだ。妻とは別れない。不倫でもいいと言ったのは君だ。」
    2人とも愛してると素で言ってる。無いわ

先生と奥さんはラブラブと思っていたら
    奥さんは…
    「離婚したい、慰謝料も払う、お願いだから別れて。」と言ってる。
    けど先生が話し合いに応じない。別れる気がないから。
    「妻は疲れてるだけ。僕が1番妻を愛してる。すぐに気が変わる。」と言ってる。

ありさは全て知る。
    先生「君の事も愛してるよ」と言う
    ありさ「先生の1番になれないなら、もういらない」と言うと、先生が逆上する。
    ↑今ココ 8話

ありさが言う様に、
    「奥さんに相手にされないから私と付き合っただけ」と言うのは妥当と思う。
    ただ先生にエッチ動画を撮られてる。
    それがあるから別れられなさそうだね。

良い

生徒と教師の恋愛とか、ベタでヤバい。それに、生徒である女の子に恋する、後輩の男の子のドM?なところが面白い。

by 櫁璃

試し読みだけでしたが、とても面白かったです。いろいろといけないような、関係ですね。どっちとも。でも嫌いじゃないです。

思っていたより…

試し読みやあらすじで予想した話の展開とはまた違った感じになってきたけれど、今後どうなっていくのか気になります!!

まさか先生が一番おかしいとは…。作品タイトルがここまでマッチしている事に驚きました!笑

この先が楽しみです!早く配信されないかな〜。

絵も全体的なバランスも良いし、今のところ買って損した気はしてません!

とりあえず試し読みで読んでみました。
    女子高生と先生ってちょっと気持ち悪い。あんなイケメン先生中々いないけど。しかも星くん変態すぎるし、色々ツッコミどころ満載

変態

星くんヤバすぎ。試し読みだけで変態っぷりが分かります…
    付き合っている先生はカッコいい設定だから、高校生が憧れるのも分からなくないけど、もうちょっと若めの30前半くらいの方がリアルな気がした。

めっちゃイイッ!!
    こんな可愛いストーカー忠犬なら許せちゃう(笑)
    大人な先生よりこっちの方が合ってるんじゃない?(笑)