みんなのレビューと感想「涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~」(ネタバレ非表示)

なかなか気持ちを伝えてこない上司にズル賢さを感じるけど、ヒロインとしては上司と一緒になりたいんだろうな。
    でも、こんなだらだら一年続けるような男よりも、慕ってくれる後輩くんのほうが女として幸せになれる気がする

賛否両論あるかもしれませんが、私はわりと好き!イケメン2人から愛されて、どっち選んだらいいのー?!なんて、私も悩んでみたいわ!(笑) リアルでそんなことないから漫画の世界だけでも楽しめて良かったです!

面白いです!絵も綺麗だしあさっりしてて、三角関係なのにドロドロ感が無くて読みやすいです。登場人物皆んな好感がもてます。最新話まで読みました!ハッピーエンドと思いきやまだまだ続くのですか!?

ゴゴちゃんの絵が好き

ゴゴちゃん絵が好みでだいたいの作品読ませて頂いてます。
    セフレと年下くんだったら絶対年下君だけどなぁ。
    これからどうなるのか楽しみです!

どっち?

よくありがちな、三角関係?元々、上司とセフレにそこに後輩くんって!羨ましいわーなかなか、ハッキリしなかったけど・・・そろそろかなぁー私はあの人とくっ付いて欲しい笑笑

やっぱり

作者さんが好きで読んでみました。最初は、そっちとくっつくのかーこれでハッピーエンド?と思っていたのに、まさかの元サヤ…近藤くんも幸せになって欲しいな。

この作家さんの作品が好きで、他の作品も購入しました!!中でも、私はこの作品が一押しです!!ストーリーの展開も、絵の感じも含めて、全体的に好きです!

セフレかぁ

割り切れなくなっちゃったら、辛い関係だなぁ💧でも若い新人の勢いにあやかりたい💦そして、若い男の子といろいろ楽しみたいって思うのでは?!

作家さんが好きで読みました。2人の男性から愛されるヒロイン、なんてステキ。男性も女性も色気があって良いです。エッチのシーンもエロくて満足です。

絵もキレイで好きなのですが、主人公がハッキリしなくてちょっとモヤモヤでした。
    どちらかというと年下のカレと結ばれてほしかった、、、