みんなのレビューと感想「涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~」(ネタバレ非表示)

ためし読みを読みました

主人公がずっと同じような表情に見えました。。。内容は上司とのセフレ関係に悩んでいたら、新入社員の男性が好意を寄せてきて、三角関係になるといった感じでしょうか。ストーリーは面白そうです!

うーん。。。

表紙のタイトルに惹かれて試し読みしました!この作者の他の話は面白いけどこれに関してはあんまりそそられることがなかったかなー。

主人公(ヒロイン)の依存性にイライラする展開ですね。どっちつかずでフラフラ。現実にいたらただの嫌な女です。

良い三角関係です

ムズムズするような三角関係で、おもしろいと思います。正直になりきれないところが醍醐味だと思うので、これからも読みたいです。

上司とセフレ関係で、おそらくお互い好き同士。その切ない関係に積極的な後輩が想いをぶつけてきて…って話で、三角関係。
    でも、後輩にキスされて、体の感覚までもつ手前っていうところに共感できないし、切なさなし。流された。じゃなくて節操なしに見えてしまう。

うーむ

セフレはセフレだから、違う人に惹かれるのはありなのかなあ…??と思いつつ、どっちも気になっちゃう心情が私には難しかったです💦でも続きが気になる…

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

どっちも

どっちを好きか。どっちもとかあり得ないかな。そしてどっちが、と争う気もシェアする気もまずわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件