みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続話購入

作家さん好きで買ってましたが、
    これゎ1番ハマりました!
    最初ゎ (´▽`) '` '` '` って感じでしたが途中から急展開でキュンキュンぁり笑いぁり戸惑いぁりで今や続話出る度に真っ先に読んでます✩.*˚
    岸波さんの心情読めるのも楽しみ増&キュンキュンupでTLっぽぃっちゃぽぃケド…
    どっちかってゆぅと過去作品の恋愛模様の描かれてなかったその先!って感じなのでジャンル気にせずにまれおさんの作品を楽しんでます(笑)

まぁまぁかな。

内容も絵も申し分は無いんだけど、堕ちるのが早過ぎるかなと思いました。これはあくまで僕の偏見かもしれませんが、パッと見、このヒロインの見た目と性格を踏まえた上で、もう少し抵抗や強気な姿勢で居てくれたらと思っていましたが、結局はありきたりな展開になってしまったので残念です。

絵がかわいい!話はお粗末!

絵がかわいい!エロもしっかり濃厚だし絵も綺麗でよいし、シチュエーションも好きなんだけど話が微妙。
    マッサージ店行ってセッした時点でして風営法違反だよ主人公ちゃん頭が悪すぎる。
    これだと証拠にならない…!って台詞で萎える。
    これだと証拠にならない…♡ってことで快楽落ちしてだめだめどうしても通っちゃう…ビクンビクンみたいな展開でよかったよ!!!TL風の展開にしたかったんだろうけどあまりにも無理やりすぎるよ!!!!

シチュエーションと絵はよかった…。話が無理すぎて途中離脱ですね…。

ストーリーは気にしたら負け

数々のレビューでツッコミどころ満載って言われるのはめちゃくちゃわかる!
    最初なんかとくに「秋月ちゃん?ちゃんとお仕事しよ?」って思った笑
    なんとなくしごできな描写あったからデキる子なんか思ったらただのど天然ってオチ
    まー結局流されて負けちゃってる秋月ちゃんかわいいのでなんでもいいです笑
    わたしは好き笑
    現時点の最新話(79?)まで楽しんでます!

by K,K

絵も話も好き

女の子も男の子も顔が良くて
    絵も綺麗なんで
    めちゃくちゃ好きです。
    岸波さんも良いけど先輩も良い。
    これからの展開に期待。
    岸波ルートと先輩ルートの
    ハッピーエンド見たいくらいです。
    めちゃコミで見た中では
    ダントツ面白い!

幸せになってほしい

絵が綺麗で可愛いです!
    ヒロインの相手達も顔が整っていて何だかんだ優しいので、ストレスなく読めます。
    最初展開にちょっと無理があっても、あまり気にならなくなります。

ヒロインが可愛いので、この子に幸せになってほしいなーと思いながら続きを楽しみに見ています。

大変お世話に、、

絵や主人公の体型はそんなに好みではなく可もなく不可もなく、なのですが、、スタート真面目なマッサージからエッチな感じになっていくストーリーが好きで責められ方や感じ方がもうどストライク!!!
    女ですが、かなり脳内でお世話に
    なっております。。ありがたやー!笑

女の子が可愛い

内容はエロエロですが女性も読みやすい気がします。普通そんな展開にならんでしょ!みたいな部分もありますが、漫画の世界なんで…(笑)
    岸波さんが何故ヒロインにだけ特別待遇なのか凄く気になります。一目惚れなのか?

話の方向性どうした?

途中までは、ヒロインとのすれ違いつつ体だけの関係?って具合で、ドタバタ感が面白くえちえちだったんですが、、、
    最近は、ヒロインの心が迷子ですし、ただのメスと化してます。性的刺激があれば体を預けちゃう的な状況。今後どう折り合いがつくのか、めちゃ謎です。

潜入?

潜入で通ってるんですよね?なんだか、その趣旨はすっかり無くなってしまってるような?読んでいるとそれを忘れてしまってました。きっかけはそうでも、もうすっかり違う目的になってますね。マッサージの人よりも先輩がイイなぁ。あと、主人公は、簡単に酔って記憶飛び過ぎです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全564件