みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)

岸波さんと秋月ちゃん激推し!

元々絵とキャラが良くて読んでましたが、恋愛要素が加わってから一気にハマりました!
    秋月ちゃん岸波さん激推しです。スマートで優しいんだけど意地悪な岸波さんの攻めがすごいツボです。秋月ちゃんのメロメロな反応も可愛い!毎回、早くくっつかんかい!と思いながら読んでます。
    途中からでてきたお邪魔な名取さんに岸波さんがハッキリ、ノーと言ったイケメンぶりに歓喜したのは束の間またまた秋月ちゃんの好きの自覚がたりなかったか、、、ちょっと今回ばかりはあまりの鈍感さにこっちもショック。これじゃまた加賀先輩にも襲われそう。
    無意識の本音はもう岸波さんと秋月ちゃんはかなりお互いにどハマりで夢中な状態だと思うんですが、、、。とにかく二人の絡みが好きなので、あんまりこじれないで早くくっついて幸せな絡みを存分にみせてほしいですね。

by miku888

続話購入

作家さん好きで買ってましたが、
    これゎ1番ハマりました!
    最初ゎ (´▽`) '` '` '` って感じでしたが途中から急展開でキュンキュンぁり笑いぁり戸惑いぁりで今や続話出る度に真っ先に読んでます✩.*˚
    岸波さんの心情読めるのも楽しみ増&キュンキュンupでTLっぽぃっちゃぽぃケド…
    どっちかってゆぅと過去作品の恋愛模様の描かれてなかったその先!って感じなのでジャンル気にせずにまれおさんの作品を楽しんでます(笑)

かわいい

設定的にはリアリティとかないんですが、秋月さんが可愛くて大好きです!
    岸波さんとラブラブになってほしい…
    岸波さんの優しいけど根本Sな感じがめちゃくちゃツボです!岸波さんも秋月さん大好きって自覚して欲しい。でも結局他の人にもそんな感じなのかな?そこが謎。新しい女の子と簡単にやってしまったらそれは嫌だなあ。

絵も話も好き

女の子も男の子も顔が良くて
    絵も綺麗なんで
    めちゃくちゃ好きです。
    岸波さんも良いけど先輩も良い。
    これからの展開に期待。
    岸波ルートと先輩ルートの
    ハッピーエンド見たいくらいです。
    めちゃコミで見た中では
    ダントツ面白い!

愛がある

なんだかんだでお互い愛があるとこが良い。先輩も良かったけど、最新話で岸波さんがちゃんと秋月さんを好きなことを自覚してるのがわかったので、本当の意味でくっつくのを楽しみにしてます。

最初はよくあるエロマンガなのかと思って数話 読んでみたら、なにこれ面白い!秋月ちゃんがあり得ない行動するんだけど、可愛くて。岸波さんも秋月ちゃんにドンドンはまっていくんだろうな~なんて思って気が付いたら最新話まで読んじゃった。続きが気になって仕方ない。

by y.c

本当にこんなマッサージ屋あってたまるか!と思うほどのエロさ笑
    女性の表情もとても良いし、男性が1人の女性にだけ特別な施術を行っていたのだと気づいた時にもっと面白くなった。担当が変えられた時にその女の人も施術されたらヤバいだろうって思ってはいたがそんなことはやはりなかった笑

大変お世話に、、

絵や主人公の体型はそんなに好みではなく可もなく不可もなく、なのですが、、スタート真面目なマッサージからエッチな感じになっていくストーリーが好きで責められ方や感じ方がもうどストライク!!!
    女ですが、かなり脳内でお世話に
    なっております。。ありがたやー!笑

充分怪しいマッサージ店

無料分だけ読みましたが
    本編を読まなくても充分性感系のマッサージ店だよね?
    キナ臭い?って初めて聞いた言葉でしたが…

まぁエロを求めるならいい漫画だと思います。

他の方もレビューで言われてましたが
    巨乳すぎるのがちょっと違和感を感じますね。

女の子が可愛い

内容はエロエロですが女性も読みやすい気がします。普通そんな展開にならんでしょ!みたいな部分もありますが、漫画の世界なんで…(笑)
    岸波さんが何故ヒロインにだけ特別待遇なのか凄く気になります。一目惚れなのか?