みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)

主人公ちゃん

それでもライターなの!?って突っ込みたくなるくらい「証拠として弱い」って言う部分が弱くない問題(笑)いやそれ100%黒だろwwwって思いましたがまぁ漫画なので…
    まず絵が可愛いというか綺麗なのが素晴らしい
    。女の子も相手のマッサージ師さんもお顔が整ってて◎!
    相手が気持ち悪いオッサンだと読む気すら萎えるので、優しい感じのお兄さんなのは高評価です。
    他の方のレビューにもありますが、胸が大きすぎて少し違和感はありますがエロマンガなんてそんなものでしょう。
    実際そんなに胸がでかかったら他のところにも肉ついてるだろ!って思うのが女心がですが、そこは男性の夢が詰まってるんだよね!と思えば(笑)

なんだかんだ流され過ぎな主人公が心配にはなりますが、先が楽しみです。
    つまらない終わり方にならないよう願って続話待ちます。

今後に期待

最初は、よくある頭空っぽにして読む系のエロ漫画だなぁと思い、マッサージエロものも好きだし、絵も可愛いので読んでましたが、最近の展開にわくわくが止まりません。

秋月ちゃんは超絶鈍感なので岸波さんが好きという自覚がないままに気持ちいいことに流されている感があって、岸波さんの気持ちもいまいちよく分からないし、もどかしい~って思ってましたが、岸波さん目線のお話で、岸波さんが(もしかして俺のこと好きなのでは?)と思ってからは、秋月ちゃんに嫉妬してみたりキスマークつけてみたり、明らかに「かわいい」って言う回数が多くなったりと、岸波さんがどんどん秋月ちゃんにハマっていっているのが最近顕著に見られてうふふってなっちゃいます!
    スマートで意地悪な岸波さんが、その内秋月ちゃんに対して俺のこと好きなんでしょ?とか言って自爆しないかなぁとか、早く2人ともくっつかないかなぁとか思いつつ、秋月ちゃんのお友達のガチ恋さんと泥沼にならないことを願いつつ…今後も更新楽しみにしてます。

絵が可愛いくて好き

他の方々のレビューに書いてあるから、まぁストーリーの内容にあちこちツッコミたいけど、うん、省略で。

とにかくね、イラストが可愛いんですよ。ついつい読みたくなる。おっぱい大きくて背がちびっ子とか好き!。ヒロインがマッサージ師にひらがなで名前を呼ぶところがツボでした!あれ、ちょいちょい出してください!あ、加賀先輩は、いいや。

マッサージ師さん、もうちょっと、性格が出てくると良いなぁと思います。実はS寄りなのか、欲望まみれなのか、仕事とのギャップが萌えるのか、とか超〜気になります。

まぁ、顔が可愛いから、ゆるします。
    ヒロインもっと、犯されてください。
    で、嫉妬から更に激しく突かれて仕舞えばいいと思います♪

続きが楽しみです!

読み進めると、少し恋愛感

最初は完全にエロマンガでした!他の方のレビューにもあるように、秋月ちゃんチョロすぎる(笑)
    話が進むに連れて、ちょっとずつ恋愛フラグが立ってきて続きが気になってきました!

私はマンガとしてなら、岸波さんとくっついて欲しいです!
    内心黒そうな穏やか風イケメンで、Hが上手くて相性がいいのはポイント高いです。
    悪い事してても焦らないし、迷いがない感じが余裕感を出してます。
    ただ、他のお客さんにも秋月ちゃんと同じような事をしてるならライターとして制裁与えて欲しい…

現実的には断然、大人なイケメン加賀先輩一択ですが(笑)
    秋月ちゃんが誰を選ぶのか、続きを期待してます!

ストーリーは気にしたら負け

数々のレビューでツッコミどころ満載って言われるのはめちゃくちゃわかる!
    最初なんかとくに「秋月ちゃん?ちゃんとお仕事しよ?」って思った笑
    なんとなくしごできな描写あったからデキる子なんか思ったらただのど天然ってオチ
    まー結局流されて負けちゃってる秋月ちゃんかわいいのでなんでもいいです笑
    わたしは好き笑
    現時点の最新話(79?)まで楽しんでます!

by K,K

指挿れたら、確かな証拠です。
    と突っ込みたくなる作品です。

女ですが、そんなに気持ちいいなら、ちょっと受けてみたいと思いました(笑)まぁ実際されたら、嫌なんだろうけど。
    取材だから、確証ほしいかもしれないけど、次の日なんて、モノ挿れてるんだからアウトでしょ!

漫画だからあり得ないと思っても読んでいけます。主人公の紫の表情がエッチで良くて可愛いです。

by 茉波

幸せになってほしい

絵が綺麗で可愛いです!
    ヒロインの相手達も顔が整っていて何だかんだ優しいので、ストレスなく読めます。
    最初展開にちょっと無理があっても、あまり気にならなくなります。

ヒロインが可愛いので、この子に幸せになってほしいなーと思いながら続きを楽しみに見ています。

最新話で…

岸波さんカッコいいので楽しく読んでたんですが最新話の加賀先輩も良すぎて先輩派になりました(笑)
    他の方のレビューにもありますがif的な感じでいいので岸波さん、加賀先輩それぞれとくっつく話を…なんて無理ですよね?笑

話の方向性どうした?

途中までは、ヒロインとのすれ違いつつ体だけの関係?って具合で、ドタバタ感が面白くえちえちだったんですが、、、
    最近は、ヒロインの心が迷子ですし、ただのメスと化してます。性的刺激があれば体を預けちゃう的な状況。今後どう折り合いがつくのか、めちゃ謎です。

潜入?

潜入で通ってるんですよね?なんだか、その趣旨はすっかり無くなってしまってるような?読んでいるとそれを忘れてしまってました。きっかけはそうでも、もうすっかり違う目的になってますね。マッサージの人よりも先輩がイイなぁ。あと、主人公は、簡単に酔って記憶飛び過ぎです。