みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)

主人公が仕事出来なすぎ!笑
    完全にやられちゃってるのに、確証がとかって言ってる場合じゃないよーって。
    仕事へのスタンス、取組み方に共感はできません。笑
    現時点で最新話の終わり方からすると、まだあのマッサージ店への取材を上司に直談判しそうですしね。
    チャンス無駄にして担当外されたんだから、納得できないとか思ったのも束の間、街でマッサージ師に遭遇してまたやられちゃってます。笑

まぁ、エロ漫画なのでこの世界観を楽しむとします。気持ち悪いオッサンは読みづらいですが、明らか確信犯なマッサージ師が若者だったのでまだ良かったです。

まぁまぁかな。

内容も絵も申し分は無いんだけど、堕ちるのが早過ぎるかなと思いました。これはあくまで僕の偏見かもしれませんが、パッと見、このヒロインの見た目と性格を踏まえた上で、もう少し抵抗や強気な姿勢で居てくれたらと思っていましたが、結局はありきたりな展開になってしまったので残念です。

絵は可愛いけど内容はツッコミどころ満載

絵は可愛いし岸波さんもかっこいいから絵は満足です。
    エロさもいい感じなんだけど、ストーリーがツッコミどころ満載!!(笑)
    主人公は、調査と言いながらも何回もヤラれすぎだし、それでどんどん岸波さんにハマっていくならいいけど…色んな男性に流されすぎな気がします。
    加賀先輩に酔ったときにちょっかい出されるのは仕方ないかもだけど、その後もデートに行ったり加賀先輩宅に行って素またとか…ありえない。
    個人的には、主人公は岸波さんとくっついてほしいです。

絵がかわいい!話はお粗末!

絵がかわいい!エロもしっかり濃厚だし絵も綺麗でよいし、シチュエーションも好きなんだけど話が微妙。
    マッサージ店行ってセッした時点でして風営法違反だよ主人公ちゃん頭が悪すぎる。
    これだと証拠にならない…!って台詞で萎える。
    これだと証拠にならない…♡ってことで快楽落ちしてだめだめどうしても通っちゃう…ビクンビクンみたいな展開でよかったよ!!!TL風の展開にしたかったんだろうけどあまりにも無理やりすぎるよ!!!!

シチュエーションと絵はよかった…。話が無理すぎて途中離脱ですね…。

ありえねぇww

怪しいマッサージ店の取材でめっちゃやられまくってる話www

初戦もめっちゃ負けたのに、第2ラウンドも負けてる。ネタとしては弱いとか、色々されてるんだからむしろ強いしかないやん?

えっちなシーンはほぼ女の子だけで男性は描かれてません。わりとイケメンやのに...🥺個体しか見れてないから興奮度は控えめになる。

でも絵の雰囲気は好きだったので星3

途中まではよかった

主人公も岸波さんも先輩もいいけど、名取みたいなウザイキャラ本当いらない。
    もう出さないでほしい。
    複雑な人間関係とか恋模様目当てで読んでないから、出さなくていい。

エロだけで見れば好きです。

広告に出てきて気になって購入しました。
    話の内容はツッコミどころ満載ですね(笑)
    記事のネタしかないのに何故主人公言わないし、書かないのか(笑)
    エロだけで見ると女性でも読みやすく絵のタッチも可愛くて好きです。
    どうゆう風に完結するのか楽しみです。

最初は良かった

初めの20話位までは主人公がマッサージ氏のテクニックに流されて行くのが面白かったけど、だんだん主人公気持ち良ければ誰にでも流されるの?という感じになってきた。この作品でこの作家さんがお気に入りになりました。

by R-mmax

はきれいで見やすいですし、エロのみを求めるなら良いと思います。
    ただ、ストーリーは真面目に読むとツッコミどころしかないです。

主人公が仕事で潜入取材?して、イカされまくった結果だした答えが「よくわからない」。なんで?

潜入捜査になってない笑

まぁ、あるあるのネタパターンなのかもだけど…結果、どこまでも許すヤッちゃうパターン。こうゆうパターンのものは本当に絵のタッチが良くないと見れないな、って思う。幸い絵のタッチ悪くないので見れました。