みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)

最新話までのネタバレ含みます

絵はきれいで見やすいですし、エロのみを求めるなら良いと思います。
    ただ、ストーリーは真面目に読むとツッコミどころしかないです。

主人公が仕事で潜入取材?して、イカされまくった結果だした答えが「よくわからない」。なんで?
    そして読者的に明らかに黒確だが、主人公はよく分からないらしいので、決定的な証拠を掴むためにもう一度調査へ。なんで??「決定的な証拠」とは???
    そしてやっぱりイカされて、アへる。
    危機感を持ってください。
    まあ、主人公がちょろいからこそエロが成立してるので、いいですけど。

といったように、序盤で大分疑問符が飛んでいますが、ここまでは良いんです。なんだかんだで面白いですから。個人的に許せないのはここからです。

14話あたりで主人公がモブ店員に犯されかけます。間一髪マッサージ師さんが助けてくれるわけですが、ここで主人公に対しての第一声が「ビッ◯」です。

犯されかけた女性に対して、ヒーローが言う言葉が「◯ッチ」です。

ここまでの話で、主人公とマッサージ師さんは恋愛関係になりそうな雰囲気を出していましたが、こんな男と恋愛に発展する?百年の恋も冷めるよ。
    マッサージ師さんはなんか勝手に彼氏面してるけど。まず、店側の人間としてモブ店員のしたことを謝罪して。話はそこからだ。

そのあとも、(犯されかけて)全裸の主人公に「いい格好してますね」とか言い出して、何故かいつものマッサージ(笑)をすることになります。犯されかけた直後に。あ、これのタイトル『お清めマッサージが気持ちよすぎて!』です。
    「お清めマッサージ」とは?
    「お清め」感が全くないんだが??
    まあ、主人公が気持ち良さそうなのでいいですけど。犯されかけたこともあまり気にしてなさそうですし。

ここまで、主に色々(主に最新話について)愚痴ってしまいましたが、エロ本としてはオススメです。
    相手の男がイケメンで恋愛感情ありそうなあたり、女性向けではあります。
    頭を空っぽにして、エロだけ楽しめば面白い漫画だと思います。

ストーリーには期待しないように!

マッサージ系好き

マッサージでやられてしまう話は好きなんですが、マッサージ師がかっこよくなかったりおっさん過ぎるのが多かったのでこれは好きな方です。

男性向きでした。

ライターのヒロインちゃんが、ちょっと頭弱くて驚きです!
    あそこまでされて、証拠には弱いってなんだよと思いました。

いやもうやられちゃってるじゃん!(笑)
    エロさも内容も男性向きでしたね

エロいんだけど、おっぱいが大き過ぎてストーリーが入ってこない😣笑けてきちゃう🤣🤣
    なんだか牛かヤギですか?ってゴメンなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

ウサンくさいと偵察に入ったオイルマッサージ店なのに、すっかり操られてマッサージ師の思惑?通り、身も心も躍らされてしまった。分かりやすいストーリー。

女の子が可愛いですね。
    絵が好きです!あんまり下手なやつとか見る気がしないんですけどキレイめに書かれてるので生々しさもそんなになくていいですね!

広告で

気になって読んだけど一話が短い。これで50pt取られるのはどうなの?どこまでが本当の一話なのかちゃんと書いてほしい。

実際にあった!

実際にあったのはオッサンの施術師だったかな。
    妙にリアルだけど、作品では最初から変なのにそのまま施術受けるのも何だか。。

こんなポヨンポヨンしたふっくらなものを
    ぶら下げて、マッサージなんて行ってしまったら
    そりゃあ、頑張るしかないけど

絵は綺麗

絵が綺麗でエロいので良いですが、話の内容はツッコミどころで「え?何でそうなる?」ってなります。
    勢いで読む漫画かなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件