みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)

ありがち

よくあるパターンですね。

よく分からないマッサージ屋の噂を聞く。タイミングよくマッサージ屋のチケットが手に入る。
    行ってみるが普通。え?男性?え?オイルマッサージ?気持ち良すぎる?え?あー!

みたいな…

うーん。

顔がアヘ顔っぽくて苦手。男性向けって感じがしました。女性がもう少し抵抗して欲しい。

AVみたい

まるでAVをそのまま漫画にしたみたいな内容で笑ってしまいます。ギャグ漫画として読みました。お胸の描写がリアリティなくて、どうなっとるん?って感じです。笑

by Pay

絵が可愛くて呼んでいたけれど、男の子をもう少しかっこよく書いて欲しい。最新話は男の子の気持ちがかかれていて1番ドキドキしながら見てました

頑張りが必要

読む上で覚悟して読まないと!
    そうとう、つまらないです。
    この作者さんは、ある作者さんの漫画を真似てる気がします。

無料のお試し読ませていただきました。 内容は面白そうでしたが個人的にはあまり好きな絵ではなくなんだかなーって思いました。

エロい❗

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。これからも応援していきます❗

とにかくエロいです。
    女の子もかなりセクシーな体で、整体師も若くていい男。
    ドキドキです。
    課金してしいました。

この作者さんの作品はずっと好きでしたが最近絵が下品になった気がします。以前の作風に戻ってくれたら良いと思います。

んー

んー、あんまり全体的に内容も描写もタイプではなかった。多分非現実味がありすぎてちょっと興味がでなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件