【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(3ページ目)

主人公がかわいい

正直ありえない!と思う展開ばかりですが、主人公が可愛いのと、男性がかっこいいので、展開のありえなさもスルーできます(笑)
    だんだんとマッサージ(H)にハマっていく主人公が可愛いです!
    でも個人的には主人公の上司が好きだったり…。

絵が可愛いい。
    岸波さんの強引さ好きです。
    秋月ちゃんのことをすごく気に入ってるようで、嫉妬したり、襲ったり。
    2人とも自分の気持ちに気づいてないみたいだけど、それはそれで、お互いどんどん惹かれあってく経過も楽しいし、早く続きが読みたいです。

エロだけで見れば好きです。

広告に出てきて気になって購入しました。
    話の内容はツッコミどころ満載ですね(笑)
    記事のネタしかないのに何故主人公言わないし、書かないのか(笑)
    エロだけで見ると女性でも読みやすく絵のタッチも可愛くて好きです。
    どうゆう風に完結するのか楽しみです。

主人公ちゃん、めっちゃチョロいんですけどそこが可愛い。
    相手の男性もサラッとしたイケメンなので嫌悪感無く読めてよきよき。
    この先恋愛展開ならないかなって、期待してます。後任の女の子まで絡んで来たらちょっとやだなぁ。

よくあるシチュエーションだけど

ジト目が似合うような強気の女の子が快楽に陥落していく姿って可愛いですよね。
    そしてお互いにエロ以外の感情が芽生えているのを、秋月が自覚し始めてきているので今後の展開に期待です。

男性も女性も絵がすごく好みです。
    先輩がなんだかんだで寝てるときにいろいろしてるときに、岸波さんの名前を出すんじゃないかなぁって思ったけど、ハッキリとは言わなかったから、どうなんだ!って読んでました。早く続きが気になるー!

主人公が流されすぎだけど

岸波さんとうまくいってほしいなぁ。
    先輩とうまくいっちゃうと、ただのエロ女になっちゃう。
    最後は先輩拒否して岸波さんに言ってほしい。
    そして岸波さんも可愛いだけじゃなくて言え!

この著者の絵が好きです。今回のヒロインはいくら漫画でも乳がでかすぎかな。個人的にはもうちょい自然なのがいい。
    ヒロイン、レ○プされてんのに「確証がない」って天然にも程がある。まぁ漫画だからいいけど。

秋月ちゃんと岸波さん

流されやすい秋月ちゃん。きっと無意識で岸波さんのことが好きになってるのに、本人が気づいていない。
    名取さん…あんまり好きじゃない(泣)
    お願いだから、邪魔をしないで下さい…。
    タイトルの二人がくっついて欲しいです。

by 莉弥

女の子が可愛い

みなさんがおっしゃる様に潜入捜査と言いながら毎回予約して、担当の岸波さんに好き放題マッサージ含めエッチされてしまう主人公の秋月には突っ込みどころ満載ですが、女の子が可愛いし、無理やりじゃないので楽しく読めます。