【ネタバレあり】「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐのレビューと感想

えろくてかわいい!

奥さんの旦那さんを思う気持ちが伝わってきて、ちょっと惚れちゃいます!
    マッサージとかは今後の前戯の教材として勉強させてもらいます!

マッサージ系はよくあるけど、美男美女で幼馴染み系も混ざっておもしろいです。実際にこんなマッサージのお店があったら大変な事ですけど、マンガだからいいんです。

普通の中の普通

現実ではありえない展開系で、ストーリーも絵も星3つというところですが、購入しました。今後面白くなってくるのか期待してます。

確かに値段は、高い。

カラーなのでリアル感があるので、エロさを強く感じるような....ドキドキ感も味わえるし...最後は、彼の切実な思いを感じさせられ、彼女は普通に旦那様とラブな生活の日常に戻り...ちょっぴり切ないお話しでした。

長さがちょうどいい

NTRエンドかと思いつつ読み進めたのですが、モトサヤというか、世間体的には平和に終わりました。
    途中、施術と言い訳しつつも快楽を求めるところがエロですけども、果たしてそれは浮気ではないのか微妙です。
    「それでもやっぱり」は都合良すぎな気がしますが、漫画にリアルを持ち込むべきではないので、それはこの作品の展開ということで。
    リアルというとS〇Xだけが結婚生活でもないしね。

絵はキレイでした。旦那さんとイケないからと施術してもらうのですが、マッサージというより一線超えてるけどアリなの?って感じです。

題名?の通りの内容です笑
    絵も綺麗だしこれは良いなと思いました。顔見知りっぽい感じだったので余計に恥ずかしさもあって良い

絵は良い

普通にいきなりいれる展開になってて、ちょっと優しさやストーリー的には無理矢理かな。
    旦那さんもいることだし、設定は良いけど微妙でした。

絵が

絵のタッチが自分好みの作品で楽しく拝見させて頂きました。シチュエーションもやらしさ満点なので興奮度間違いないです。

マッサージ

他のマッサージ物によくある展開とは少し違って最初からそういうところだと理解していってますが想像以上で尚且つ他人ではなかったという。