みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんかな

なかなか、あるかなとは思い、シュチュエーションも気になり、無料版からにはなりますが読ませていただきました

いつもの典型的なマッサージものの漫画ですがマッサージの描写だったり焦らされているところがとてもよかった。

登場するヒロインの人妻は巨乳ゆえに可愛くて、とても魅力的で良かったです。マッサージプレイは良かった。

めっちゃエロい

絵も綺麗だし、エッチシーンも多くて、それを求めてる人にはいいと思います。こんなマッサージ店本当にあったらすごい笑

良くある、マッサージで知り合いにエッチな施術されちゃいます、です。
    体がとにかくthe漫画!な感じで、見てると萎えてきちゃう

気持ち良さそう

こんなマッサージされるとは…エロい。内容は興奮するんですが、胸の大きさなどがちょっと現実的ではないのでそういうのがキライな人には向いてません。あ、私は許容範囲です。

なんだかバランスが

カラーで寝取られ物は好きです、絵は上手く女性も可愛いのですがなんだか体や胸のバランスが変な感じがするんです。そこがイマイチでした

良い作品とは思うのですが、なんとなく星4つですね。なんででしょうか??見せ方?描き方?シチュエーション?
    絵はかわいいですよ。

最高です

よひさんの作品好きです。男性も女性もとても魅力的だなと思いますし、男性がかっこよいと、読んでる側が気持ち悪くならないのでとてもよいです。

女の子と同じで、不感症なのかなって悩んでいるうちに、レスになってしまった人が私の周りに沢山いるんだよねf(^^; こんなマッサージしてくれるお店があるのなら、教えてあげたいと思ったよ😊 女の子のように知り合いにマッサージしてもらうのは、恥ずかしいけどね~😅
    絵が綺麗でカラーなので読みやすいし、エロさもアップ⤴⤴でいいですね😍👍
    女の子がどんどん敏感になっていき、読んでいて羨ましいって思っちゃった。私もマッサージしてもらいたいわ😍