みんなのレビューと感想「未来視~超能力者・阿澄潤の正義~」(ネタバレ非表示)

賛否両論

何が正義かわからなくなってしまう
    人間の心理を描いているといえば、よい作品なのだと思う。
    気分的には悪くなる人もいるかなぁ、、、
    自分なら、間違いなくギャンブルでこの能力使うかな( *´艸`)
    人の生死は決められたものと思うから、そこに関わるのは何か歪みが生じるかなぁというのは、あくまでも私の考えです。

正義とはいったい何か

特殊な力を手に入れたキャラあるあるの展開だった。
    意外性が無かったのが少し残念。
    こういう特殊な力に正しい使い方なんていうのは無いんだろうな。間違ってる使い方とも限らないけど。

うーん、、、

全体に盛り上がりに欠けていて、せっかくのストーリーがもったいないきがします。特別な能力なのに平凡なドラマを見ているみたい、、、。

なかなか!

ちょっと先の未来が見える、面白い設定です。テンポも早く先が気になります!まだ先を読めていないので、ゆっくり読み進めていきたいです。

普通かな

未来視って言うのはそれほどマイナーじゃないからだろうか、あまり新鮮さはなかった気がします。これからの展開次第かな?

未来が

見える話しかぁ。無料分だけ読んだけど続きま気にならないかな??好きな人には好きなマンガなのかも??感想は以上です

タイトル通り、未来を視る事が出来る主人公のお話し。天啓の能力を人助けの為に使うけど、ちょっとおかしな方向に行く?感じ。

別シリーズから気になり購入しました!
    話の流れがとても良く、絵も可愛くて読みやすいです。続きを楽しみにしてます。

内容はとてもおもしろそうでよかったと思います。また読み進めていこうかな。ただカラーだとなおよかったです。

超能力

超能力が使えるという珍しいストーリーで引き込まれました。絵も丁寧でよいです。続きが気になります。購入してみたいと思っています。