みんなのレビューと感想「腐女子の園へようこそ!!」(ネタバレ非表示)

CMで見て気になった人は、きっと全話読む

Twitterのプロモーションで気になって購入。
    腐女子、確かに腐ってる(笑)
    女の子みんなかわいいし、ゾンビモノとしてはストーリーもちゃんとしていて面白かったです!
    ゾンビになった原因も、そう来たか!!って。
    ただ、ただ短すぎる!!せっかく良いストーリーなのに短い!!
    ダラダラ続けるよりは、サクッと終わらせてしまうのも面白さが後を引く秘訣なのかもしれませんが、もっと読みたかった作品です。

ダメだ…

すごい面白い(笑)
    いろいろツッコミどころはあるけど、ゾンビの世界で自我が芽生えて、繁栄できてて、またそこに人間を増やしたい意図とはなんだろうって思うけど、結構深い内容になるのかなって。なかなか面白そうな話です。

腐女子

の、意味が(笑)本当に腐ってた!!!ゾンビに自我があって人間のように生活しててでもゾンビのままで。だからゾンビは人間になりたくて唯一の生き残りの男子と子孫残したいと言うお話。いやいやいくら女子でもゾンビとは無理な気がする。

そうか、ゾンビは腐ってる=腐女子なんだ。思ってたストーリーとは全然違う…っていうか、想定外のストーリーで笑っちゃいました。無料配信分は読んでみたいと思います。

腐女子って

BL好きの女のコの話と思ったらゾンビの話でした。
    確かに腐ってるけど…😁

無料分は読みました。おもしろいので買おうかどうか悩み中です。

ゾンビしかいない世界に、一人だけ生きてる生身の人間のはなし。
    ゾンビだけどちゃんと知性もある?でも主食は生肉!(。ノω\。)
    怖いけど!設定がサイコーかよ

新しいタイプのゾンビのお話しですね!
    ゾンビだけでかつての世界を再現したり子供を作ったり。たった1人の生存者となった彼の運命はいかほどなんでしょう。

by ahtr

これは面白いと思います(笑)!
    驚きがあったり、新しい感じの発見的な?
    ポイント溜めて買っちゃおうか検討しています(笑)

もし~も~

腐女子の世界があんな世界だとしたら。ちょっと見てみたいが、オールで全てが腐、腐、腐、なのね。でも、ちょっと埋もれてみたいかも!

すごい奇想天外な物語
    人間がゾンビになるじゃなくと
    ゾンビ界の救世主ってところが
    面白い 続きがたのみしみ
    恋愛もあるのかな?