みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

デブとラブと過ちと!

評価通りの良設定漫画!

先にレビュー読んでしまって、みんないいことばっかり書いてるなと思っていましたが…
    面白い。現実離れした腕ぐらいの細さのウエストのガリガリ少女漫画キャラに疲れてる人は絶対読んだ方がいいと思いました。
    続きが楽しみです!

元気、勇気もらえる

ラブなお話しかと思いきや、何?サスペンスなの?事故、自殺、他殺、犯人。なんだけど、キャラが可愛すぎてホッとします。早く記憶がもどるといいね

ハマります

とある事故により記憶喪失になった超ポジティブな主人公。
    過去の自分は実は超ネガティブで、しかもその事故は事件だった...?
    という、ポップな絵柄ながらも内容はミステリー要素があって面白い!
    主人公の前向きな姿勢に励まされます。

キュートな作品!

主人公がキュートでかわいい!そんな中にも、サスペンス的な要素があって先が気になり、課金しまくりで読んでしまいました。ドラマ化して欲しいなぁ。主人公誰がいいかな??と想像したりして、どっぷりハマりました。続きが楽しみです。

最高の一言。美人でも誰でもコンプレックスってあると思う。問題点はそのコンプレックスをどうするかじゃなくて、考え方のほう
    健康に良くないからあまり太りすぎは良くないけど、健やかな精神は素晴らしい。
    この主人公を見てると感動して泣けてくる。

ポジティブ!

事故にあった後から、ポッチャリでおブスな見た目はそのままなのに、最強にポジティブに生まれ変わるって言う、分かりやすく楽しい話です。誰かが殺そうとしたと言う疑問もあり、これから犯人も含めて気になります!早く最後まで読まなきゃ!

by ritchie

記憶喪失云々ではなく、漫画ならではだなという感じ。この主人公の性格はリアルだったらこんなに受け入れられてないだろうなあ(笑)
    なので、漫画にリアルさを求める人は多分イライラしちゃいそう、と思いました(私はたまにイラつきつつも「これは漫画…これは漫画…」と唱えながら読んでます)

by shamo

早く読みたい!!!

ほんとに明るくなれるし、自分も自信をもってキラキラしたい!って思える作品✨✨✨
    次々にみんなを笑顔にしちゃうゆめこちゃんパワーすごい😍
    ただ、事件を思い出してしまったら、ゆめこちゃんの心がどうなっちゃうのかだけ、心配😢

by ma_mama

主人公がチャーミング☆

自分のことが大嫌いだった主人公が、記憶を失い、ポジティブな真逆の性格に!?

どんな苦境でも前向きな主人公はとってもチャーミングで、見ていて癒されます。

ストーリーも伏線がいくつかあり、読み応えがあります。
    今後の展開が楽しみです!

とにかくポジティブで可愛い

主人公のポジティブシンキングが、なんとも可愛くて癒されます。
    色々な事に対して、常にポジティブに考える事、自分が大好きな事、自分にないものを持っている主人公にとても惹かれて、読むのが楽しみになっています。
    幸せになってほしいなぁ…

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全6,466件